автор |
сообщение |
ladykepnet
магистр
|
10 мая 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интнресно узнать на стороне какого волшебного создания окажутся симпатии любителей фэнтези. О моей симпатии вы уже догадались. Единороги вопложают красоту и молодость вне возраста.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
GRig
авторитет
|
10 мая 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ыть!драконы,драконы,драконы!Куда без них,кто мы ебез них?да драконами мона бредить,мона петь о них песни,мона их рисовать и кататься на них(это не реклама наркотиков!)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Alraun
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 мая 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракон — Единорог — Феникс .... Дракон — мне кажется самым величественным и благородным, Единорог — миролюбивым и мудрым, а Феникса уважаю за его бессмертие...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Alraun
философ
|
10 мая 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ну да, да. проголосовала за драконов)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
kaver
философ
|
10 мая 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, гриффонов забыли, хотя они пожалуй самые известные после драконов волшебные существа..
цитата Ladynelly А с какой стати ехидна стала волшебным созданием? По моему это вполне реальное животное...
Угу, эдакий носатый йожыг. А волшебность в том, что о ней в школе на биологии не рассказывают
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
Призрак
магистр
|
|
DanKri
философ
|
|
SwiD
магистр
|
10 мая 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единорог — как символ красоты, чистоты и благородства. Дракон — как... Хм... Даже не знаю. Ну нравятся они мне. Одно время просто бредил драконами. Есть в них что-то мистическое
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
viny
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец