автор |
сообщение |
Demarko
гранд-мастер
|
12 июля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-то из этих городов сможет помочь? Нужно выкупить книгу в Читай городе и отправить в Москву. Очень прошу 🙏😭 Вологда, Петрозаводск, Тобольск, Октябрьский, Салават, Брянск, Набережные челны, Бийск, Симферополь, Великий Новгород.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
vbazanati
авторитет
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
13 июля 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemarkoНужно выкупить книгу в Читай городе и отправить в Москву. Очень прошу 🙏😭 Вологда, Петрозаводск, Тобольск, Октябрьский, Салават, Брянск, Набережные челны, Бийск, Симферополь, Великий Новгород. Только из этих городов Вологда, Петрозаводск, Октябрьский, Салават, Тобольск. Спасибо! 🙏
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
23 июля 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть есть кто-то из Екатеринбурга, кто может помочь? Напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
vbazanati
авторитет
|
24 июля 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте очень нужна помощь с покупкой книги в Читай — городе в одном из следующих городов: Архангельск / Грозный / Ставрополь/ Ярославль / Барнаул / Сочи / Владивосток / Сургут / Рубцовск / Ялта / Надым Хабаровск;
Со своей стороны могу помочь с покупкой в Санкт Петербурге и Ленобласти
|
|
|
Cholita
новичок
|
26 июля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Нужна помощь с выкупом книги во Владивостоке «Читай-город» по адресу: ул. Полетаева, д. 6Д, ТРК «Седанка Сити», -1 этаж. Книга забронирована. Выкупить и отправить курьерской службой DPD (находится в этом же ТРЦ). За помощь буду благодарна. Нахожусь в Воронеже, тоже могу помочь с выкупом кому-то.
Если кто-то сможет помочь, напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
venture173
новичок
|
26 июля 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, нужна помощь в покупке книги в Санкт-Петербурге в Читай городе с дальнейшей ее отправкой через Авито Почтой или Яндексом, просьба если у кого то есть возможность — напишите в ЛС)
|
|
|
EnniVansan
новичок
|
4 августа 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, очень нужна помощь в покупке книги в Читай-городе в любом из следующих городов: Тюмень, Миасс, Нефтеюганск, Нижневартовск, Омск, Балашов, Арзамас, Ковров, Череповец, Таганрог Предпочтительно после отправка Авито доставкой или Яндекс доставкой В свою очередь могу помочь с покупкой книги в Екатеринбурге или Первоуральске Буду очень благодарна за помощь, это последняя книга в коллекцию должна быть, очень хочется ее получить 🤞
|
|
|
Deant
новичок
|
7 августа 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня всем! Мне нужна «Мудрая кровь» О’Коннор. Могу купить б/у или же принять помощь с выкупом книги из ЧГ ЧГ, где она есть: Ступино, Иваново, Рыбинск, Брянск, Шахты, Новочеркасск, Таганрог, Волгоград, Ульяновск, Набережные Челны, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Братск
Могу помочь с покупкой книг в Туле. Жду ответа тут или в лс:)
|
|
|
LAMEP_
новичок
|
8 августа 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Прошу помощи в приобретении и пересылке по СДЕК книги Глена Кука "Хроники Черного Отряда. Книги Мертвых" из сети магазинов "Читай город" в городах Димитровград, Ульяновской обл. или Нефтеюганска, Ханты-Мансийского автономного округа. Произведу оплату через сервис безопасных сделок «Наложка» СДЕК, стоимость книги + стоимость отправки + 1000 руб. за оказанную помощь. Прошу писать в личку.
|
|
|
Ssv_76
новичок
|
15 августа 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbazanatiЗдравствуйте очень нужна помощь с покупкой книги в Читай — городе в одном из следующих городов: Архангельск / Грозный / Ставрополь/ Ярославль / Барнаул / Сочи / Владивосток / Сургут / Рубцовск / Ялта / Надым Хабаровск;
Ярославль, могу помочь
|
|
|
Ssv_76
новичок
|
15 августа 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deant добрый день! Могли бы помочь с выкупом книги из читай города, и пересылом в Ярославль через Авито? На Авито вроде сейчас ценник на доставку хороший ))
|
|
|
Ssv_76
новичок
|
|
красные глаза
новичок
|
|
красные глаза
новичок
|
|
vbazanati
авторитет
|
30 августа 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте очень нужна помощь с покупкой книги в Читай — городе в Норильске
|
|
|
vbazanati
авторитет
|
30 августа 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь в покупке книги в Читай городе, локации Псков, Петрозаводск, великий Новгород, Екатеринбург, Магнитогорск, Архангельск, Владивосток!)
Ср своей стороны могу помочь в СПБ)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
George
магистр
|
|
vbazanati
авторитет
|
20 сентября 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна помощь в покупке книги в Читай городе, локации Улан-Удэ, Усть-Кут, Михайловск (рядом со Ставрополем)!
Со своей стороны могу помочь в СПБ)
Большое Всем спасибо за отклики в прошлые разы
|
|
|