автор |
сообщение |
Диво-Дивное
активист
|
12 октября 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стишки, конечно, в плане рифмы, ритма и качества — не блестящие, но видно, что с чуйством написаны А что касаемо снобизмов всяческих, так вот, по моим наблюдениям, ентим особо страдают не особо читающие гопода Как раз вот ети граждане из нашенского дома, если совсем уж конктретно. Таким вот образом, так-скать, психологически, они компенсируют собственную недалекость и ограниченность кругозора, образования и образа мышления. Может мне и повезло, но я еще никогда не видела профессоров-снобов, но вот сантехников-снобов — видала
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 октября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Стишки, конечно, в плане рифмы, ритма и качества — не блестящие, но видно, что с чуйством написаны
А вы Камю править не пробовали? Уверен, у вас бы блестяще получилось!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Диво-Дивное
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 октября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное А что, эти стихи про снобизм, по-вашему, написал Камю?
Да нет, это вообще-то цитата...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Siroga
миродержец
|
13 октября 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное А что, эти стихи про снобизм, по-вашему, написал Камю?
Логика железная. Упомянули Камю, вот и. А если б Василя Быкова упомянули, вы бы это стихотворение (песню) ему приписали бы? Один такой уже есть, кто вырос на стихах Быкова.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
13 октября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sirogaцитата А если б Василя Быкова упомянули, вы бы это стихотворение (песню) ему приписали бы? Я ничего не приписывала. Просто это цитата и логика — железная
|
|
|
Siroga
миродержец
|
13 октября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диво-Дивное Хорошо, если бы я спросил: "А вы Василя Быкова править не пробовали? Уверен, у вас бы блестяще получилось!" Вы бы посчитали, будто я сказал, что это стихотворение — Быкова?
|
|
|
Диво-Дивное
активист
|
13 октября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sirogaцитата Хорошо, если бы я спросил: "А вы Василя Быкова править не пробовали? Уверен, у вас бы блестяще получилось!" Вы бы посчитали, будто я сказал, что это стихотворение — Быкова? Вы сейчас, вообще, о чем? во-первых, не вы спросили, во-вторых, ну откуда же мне знать-то, что и кого и кем вы считаете? может быть, для вас это и Быков написал, вон кто-то же Василя Быкова тоже в стихотворцы поместил, если обратиться к вашим же собственным сентенциям и воспоминаниям, так мало ли что на свете еще может быть
|
|
|
Siroga
миродержец
|
13 октября 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное Вы сейчас, вообще, о чем?
Причудливо движение мыслей в прелестной женской головке
цитата Диво-Дивное вон кто-то же Василя Быкова тоже в стихотворцы поместил
О политике не здесь. Намекну, что этот же челоек сказал о том, что при Гитлере в Германии был расцвет президентской республики, и что великий Скорина жил и работал в Санкт-Петербурге.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 октября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Цитата не моя!
Признаю, не ваша. Ну, так уж скопировалось. Автор цитаты понял.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
|
ilsvetlan
авторитет