автор |
сообщение |
andrew_b
миродержец
|
|
trues
гранд-мастер
|
30 июня 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два тома от Зовнiшторгвидав УкраїниРIА-Пресс И первый том от Северо-Запад — который еще не читал.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
30 июня 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В целом, довольно однообразно. Неуязвимость, всезнайство и прочий универсализм героев утомляет.
Учитывая количество романов написанных только одним Лестером Дентом, неудивительно, что он упал в самоповторы. Не каждый человек сможет написать больше 100 романов о приключениях одного персонажа.
цитата trues У меня два тома от Зовнiшторгвидав УкраїниРIА-Пресс
Я их вот, никак не могу найти, а вот хочется почитать с самый первый роман, "Человек с бронзы", да и другие также.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
trues
гранд-мастер
|
30 июня 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor Я их вот, никак не могу найти
у меня аналогично с книгами издательства СЗ, первый случайно нашел на барахолке в идеальном состоянии за смешную цену, а вот остальных нигде нет, жалко, придется пробелы восполнять электронными версиями.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
30 июня 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues у меня аналогично с книгами издательства СЗ, первый случайно нашел на барахолке в идеальном состоянии за смешную цену, а вот остальных нигде нет, жалко, придется пробелы восполнять электронными версиями. Мне аналогично повезло найти две первый книги СЗ, я их даже несколько раз видел в Львове в продаже, но ни разу не встречал 3-4 томов СЗ и издания Зовнiшторгвидав.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
15 октября 2017 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Переиздали бы у нас этот цикл... 8:-0 Там больше 100 книг. Врятли, кто возьмется.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
16 октября 2017 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anti_Monitor ну я надеюсь что экранизация поможет сдвинуть дело с мертвой точки ArK это кто, жена, сестра, дочь?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Konan92
философ
|
|
markfenz
миродержец