автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
25 июня 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаба душит купить графический роман Алана Мура "V значит Виндетта" за 700 рублей, но так хочется...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
elent
миротворец
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая тема, решил тоже свою "жабенку подушить". Купил Клайва Баркера (наконец-то) "Книги крови" 3-6 тома за 550 рублей. На очереди 1-2 тома в пределах еще 250 рублей. Но думаю это стоит таких денег. Как Вы считаете.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
27 июня 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 3-6 тома за 550 рублей. На очереди 1-2 тома в пределах еще 250 рублей.
Ничего себе, как у вас дешево!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
elent
миротворец
|
28 июня 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes Ага, только это самый дорогой магазин в нашем городе. Его цена ( Громыко " Год крысы. Видунья" — 349р) + 10р и что получается? Да и не верю я, что десяткой обойдется, у нас всегда обещают одно, а на проаверку выходит куда дороже. Впрочем, сейчас у меня копеечка появилась, можно попробовать рискнуть.
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
28 июня 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Громыко " Год крысы. Видунья" — 349р
От цены в шоке...вот уж действительно — жаба душит!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 июня 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Да и не верю я, что десяткой обойдется, у нас всегда обещают одно, а на проаверку выходит куда дороже.
Именно 10-кой и обойдётся.
|
––– 45-47 |
|
|
elent
миротворец
|
29 июня 2009 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa От цены в шоке..
Я тоже. В мае в Книжном маркете Поступь повелителя купила за 170, а тут в июне Громыко в два раза дороже. Да только пока ждать когда в другие привезут, да и привезут ли? Песня на двоих у нас только в Топ-книге и была. Месть темного бога купила в одном магазине, там сейчас ни второй ни третьей нет. Третью в другом купила, а там не было ни первой ни второй. Вот и бегаешь из магазина в магазин, высунув язык. Громыко я последнюю купила, мало сказали завезли.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 июня 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем же их вообще покупать по таким-то ценам? Используйте цельнотянутую литературу из интернета... Как Россия с колен проводнялась — так и книги стало невыгодно окупать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
29 июня 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Его цена ( Громыко " Год крысы. Видунья" — 349р) + 10р и что получается
цитата Alaskes 184 рубля + 10 = 194
в отношении топки как раз так и есть, что на местах стоимость книги обычно в 1,5-2 раза дороже, чем на сайте, поэтому дешевле заказать книгу с сайта, даже ту, что лежит на прилавке и хотя цены у топки по сравнению с буксами или лабиринтом, или чаконой — выше, однако, доставка 10р — часто делает заказ у них более выгодным, ибо заказ с буксов и пр. меньше 50р на книгу у меня еще ни разу не выходил
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Heechee
философ
|
1 июля 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то застала "Алиедору", но меня сгубила жаба: 1. на Озоне книга стоит 179р 2. 1,5 недели назад в этом же магазине, со слов купившего она стоила меньше 200р
Но сегодня она стоит 220р.
Я её держала в руках, шла к кассе, но не дошла и поставила обратно на полку, пусть другие покупают.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
1 июля 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощайте, коллеги Чувствую, жаба меня задушит очень скоро (и уже ничего не изменить) Будучи в слегка нестандартном состоянии крови и печени после отмечания ухода в отпуск, и разозлившись на ежеутренний хруст шейных позвонков, я пошёл и купил себе ортопедическую подушку И уже полдня меня давит жаба по поводу двух с лишним тыщ... Что делать мне с ней (жабой)?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
3 июля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня появились новые книги Тэда Уильямса «Река голубого пламени» и «Война Цветов» думал взять «Войну Цветов» но как узнал цену 85 грн. (425 руб.) сразу жаба задушила...что-то у меня плохие отношения сложились с серией ММиМ, хоть и отличное качество у нее, но вот цена...уж слишком высока П.С. за «Реку голубого пламени» даже и не стал узновать, думаю цена еще выше была б.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|