автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
2 августа 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika даа, наверное Вы уже просто "почувствовали разницу" между Бэккером и миракль-фэ. ... Не читая. Удобный подход, экономящий время и деньги.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
2 августа 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча читаны только первые 50 страниц. Так попасть
Ведь говорили МЫ ТЕБЕ: "Одолей 100 страниц и дальше все как по маслу пойдет. Разберешься с героями, поймаешь текст, не оторвешься". Я тоже , когда две недели назад начинал читать, запаниковал к 50-й странице. Мол, кто я и что здесь происходит??? Однако добрые люди посоветовали одолеть 100 страниц текста. А к концу, говорят, они все тебе как родные станут. Так и есть. Осталось дочитать 50 страниц, пошел потихоньку...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov
магистр
|
2 августа 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот ну и зря, "Шрам" без "Вокзала" прекрасно читается.
нууу не совсем прямо прекрасно... Предполагается, что читатель уже знаком с миром. Например, не читавшему "Вокзал..." будет не понятно кто такие хепри и почему они не говорят и как они вообще выглядят. При упоминании улиц и районов Нью-Кробюзона (и самого Нью-Кробюзона) тоже будет возникать недоумение, скорее всего. Отсылки к сюжету 1й книги в разговоре Беллис и Фенека тоже пройдут мимо. В общем, роман писался с рассчетом на своего читателя, по-моему.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
2 августа 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Бэккера переиздание "Слуги Темного Властелина", в общем средненькая обложка,обычный формат.. короче покупать дубликаты что то не хочется, в КФ мне издание больше нравиться
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
3 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ведь говорили МЫ ТЕБЕ: "Одолей 100 страниц и дальше все как по маслу пойдет. Зря старались, человек её в продажу объявил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
3 августа 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зря старались, человек её в продажу объявил
Только я прямой конкурент ему,следовательно, скорее купят у меня,поэтому у него еще есть время прочесть
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cмотрю по базе данных нашего Буквоеда — сегодня подвезли Мур "Чёрные боги, алые сны" и Норфолк "В обличье вепря", по 422 рублика за штуку (с моей скидкой по 380). Норфолка точно куплю, а вот перед Мур жаба зажгла красный свет.
|
–––
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Nexus
философ
|
7 августа 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жаба душит покупать "Ложную слепоту" за 200
Какая же цена будет для вас приемлема?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
9 августа 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Жаба душит покупать "Ложную слепоту" за 200.
Может и правильно душит. Я за 150 взял (правда, учитывая 15%-ю скидку).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Может и правильно душит. Я за 150 взял (правда, учитывая 15%-ю скидку).
Особенно когда знаешь, сколько она на самом деле стоит...
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 августа 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Я взял Ложную Слепоту где-то за 110 руб. Больше чем за 150 я бы брать не стал, качество издания низкое и я не уверен, что такой роман мне понравится.
Моя Жаба только форчит по поводу некоторых томов ШФ, которые выходили 2-4 года назад, которые сейчас не так легко достать и стоимость выше 300 руб. Ну не соглашается она покупать ШФ выше 300 руб. А в нашем замечательном магазинчике в основном только новинки, книг раньше чем 2007 года нет там практически.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 августа 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Жаба таки прыгнула на 1-ю книгу ПЛИО. Осилил 50 без малого страниц — всё! Продам за полцены (250р.), читаны только первые 50 страниц. Беру, договорились Присматривался к серии и наметил себе эту сагу в личный список. Издание надеюсь хорошее ? Впрочем, доверяю Вам. Подтверждаю согласие приобрести первый том — давно хотел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
10 августа 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF тома Дика, Бигла, Воннегута.
цитата CHRONOMASTER выходили 2-4 года назад
Если не ошибаюсь, они выходили раньше.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|