автор |
сообщение |
Сферонойз
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
23 апреля 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы не добавите к опросу пункт "Мне всё равно" (или "Хочу получить 2 балла развития на халяву"), то результаты будут нерепрезентативные, и бесполезно призывать голосовать только тех, кто.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
23 апреля 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало вариантов ответа. Иногда покупаю, иногда нет. Чаще последнее, но первое тоже бывает периодически.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
WiPiton
гранд-мастер
|
23 апреля 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю только электронки. В виде редчайшего исключения могу купить красивое подарочное издание, если книга очень понравилась и издание действительно хорошее — чисто из эстетических соображений. Перечитывать буду все равно электронку :)
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
23 апреля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бывает какие-то книги несколько раз покупаю: так с "дневниками ийона тихого было". первый экэемпля себе на полочку, второй другу на день рождения, третю однокласснице дабы к чтению приобщить
|
|
|
Korochun
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
23 апреля 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно... такого ответа нет... поэтому отметила Да... иногда покупаю бумажное издание, уже прочитав электронный вариант... если очень зацепило!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Fantom_84
философ
|
23 апреля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство читает больше, чем может выдержать бюджет. Создаю библиотеку, куда попадает только достойное, чтобы в будущем можно было перечитать.Остальное качается в пиратке, прочитывается и удаляется
|
|
|
Hozyain Lesa
активист
|
23 апреля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Создаю библиотеку, куда попадает только достойное, чтобы в будущем можно было перечитать.Остальное качается в пиратке, прочитывается и удаляется Аналогично.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 апреля 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять старый треп про пиратов
СКУКОТАААА
Где промежуточные варианты: покупаю иногда, покупаю часто?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Galka
магистр
|
23 апреля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю (или стараюсь купить) если книга понравилась. Люблю бумагу, читалкой пользуюсь по необходимости.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
shkolarius
магистр
|
23 апреля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Покупаю (или стараюсь купить) если книга понравилась. Люблю бумагу, читалкой пользуюсь по необходимости.
+1. На читалке читаю только новое и неизвестное — все классическое скупаю только на бумаге. А новинки — только то, что понравилось
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
Sleeper_
философ
|
23 апреля 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да — если печатная версия отлично издана да — если печатная версия является частью серии, печатные версии предыдущих частей которой у меня имеются да — если электронная версия плохого качества, невычитана и т.п.
нет — во всех остальных случаях
|
––– The fish doesn't think, because the fish knows. Everything. |
|
|
subhuman
философ
|
23 апреля 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С некоторых пор покупаю на бумаге только то, что не отсканировано и/или вряд ли будет отсканировано. Даже если хочу что-то перечитать из того, что у меня есть на бумаге и где-то имеется в цифре, с большой долей вероятности перечитаю на планшете, потому что для меня это сейчас удобнее по ряду причин. Если бы эти электронные книги где-то продавались — платил бы за них без проблем, но поскольку в платном виде их нет, то качаю бесплатно.:) То есть, интересует в первую очередь информация/текст, а не носитель/книга, которая к тому же занимает место в физическом пространстве.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Kartusha
магистр
|
23 апреля 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошую книгу приятно подержать в руках, материализовать ее, полистать странички, находя любимые отрывки. Электронный формат — однотипный и одноликий, уникальность книги теряется. За неимением возможности расширять библиотеку, чаще приходится довольствоваться малым.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
subhuman
философ
|
23 апреля 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Хорошую книгу приятно подержать в руках, материализовать ее, полистать странички, находя любимые отрывки.
С этим трудно не согласиться. Бумажные книги "весомее", так сказать.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|