Творчество фантлабовцев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Творчество фантлабовцев.

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 25 октября 17:22  
цитировать   |    [  ] 
mahasera
Чем отличается творчество от искусства, Вы, похоже, не знаете. Так дайте определение искусства. Никогда не задумывались, что это?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Тройка Треф Вы дискутировать здесь предлагаете? Тему опять-таки прочтите ещё раз. Тоже мне заплечных дел мастер нашёлся, допрос с пристрастием устраивает.
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков
Ссылка на сообщение 25 октября 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Тройка Треф Вы для кого и чего здесь это выложили? Для себя, любимой? Или на суд читателей?
Не вам судить о моём интеллекте.
Ознакомьтесь с правилами сайта.
Далее оставлю вам великолепную возможность пообщаться с самым умным человеком— с самой собой.:-)))
–––
Ссылка на сообщение 25 октября 19:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 21:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Тройка Треф
Вы напрасно думаете, что ИИ не способен создать произведение искусства (я так поняла, что думаете именно это)

Почитал я ваш шедевр и это слабо. Если вы пользовались нейросети, то это совсем даже убого при помощи других авторов выдать настолько грубый, некрасивый и слабый текст.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Тройка Треф Нет, вы поняли меня абсолютно превратно. Я не хочу обсуждать в данной теме ИИ в принципе. Я говорила и повторюсь вновь, что эта тема для творчества фантлабовцев, т.е. живых людей, хоть мы и общаемся виртуально и под никами. Я против использования ИИ при написании художественных текстов, и против того, чтобы машинные тексты выдавали за свои полностью или частично.
Насчёт приведённого вами отрывка. Я не знаю что это и откуда, но на мой взгляд, взгляд человека, который берётся судить о том, в чём не разбирается(?), это однозначный китч. Я, как непросвещённый, безграмотный и ни в чём не разбирающийся человек, такого не читаю и не буду читать ни за какие коврижки.
–––
Страницы: 123...197198199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Новое сообщение по теме «Творчество фантлабовцев.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх