автор |
сообщение |
Smithers 
 авторитет

|
1 июля 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey В подобном издании 10-й книги видел комментарии, но они очень надуманные. Кроме того, в этом кирпиче я как-то просматривал приложение с примечаниями ко всему циклу, но опять же, имхо, там много чего не хватает. Хочется какую-нибудь авторитетную статейку почитать.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне понравились обе части, по своему они хороши и на ровне.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Kwadrus 
 авторитет

|
|
Stafus 
 активист

|
27 августа 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброй ночи! Ребята, не сочтите за грубость, но лень мониторить все 16 страниц ради моего скромного вопроса ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Суть вопроса такова: с какой книги начинать читать Хроники и вообще не могу понять что и как читать в этих хрониках :(
|
|
|
qwerty5 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не-не, по этой ссылке вы первым делом начнете читать Бетанкура, а его читать не надо. Начинайте с "Девяти принцев", потом, если понравиться, читайте оставшиеся части, которые написал Желязны
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
Stafus 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SerH 
 активист

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
lord_lex 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел результаты голосования. Хорошо, что не стал читать дальше первого пятикнижия. Наверное, это тот исключительный случай, когда я не сокрушаюсь, что не дочитал начатый цикл.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
27 августа 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord_lex Хорошо, что не стал читать дальше первого пятикнижия собственно, подцикл о Мерлине неплох, просто он "другой", вот и всё. И он, на мой взгляд, весьма интересен. Т.е. нельзя сказать, что во втором пятикнижии автор слил историю.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Mitgarda 
 философ

|
18 февраля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники Амбера- одно из моих с детства любимых произведений. Так всё интересно начиналось, но потом автор наверное исписался, выдохся, роман от романа становится всё менее интересным а концовка у этого многотомного монстра и вовсе хилая получилась. Дочитал только из любви к самым первым романам. И был очень разочарован. Серия о Корвине получилась интереснее, но фактически обрывается на полуслове и некоторые моменты так и не получают своего объяснения
|
|
|
HeLLLoW 
 активист

|
29 июня 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятикнижие Корвина интереснее всего, но вот точно сказать почему мне сложно. Возможно, одним из факторов, было то, что именно этот цикл я прочел самым первым, может быть, как многие пишут, Желязны по чуть-чуть выдыхался с каждым радом, и такой насыщенности как в цикле про Корвина, в цикле про Мерлина мы уже не видим.
|
––– Что мне снег что мне зной что мне рифма когда у меня комплекс бога |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
dem4eg 
 философ

|
|