автор |
сообщение |
hexagen
авторитет
|
6 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Макет. На территории бывшего кругового депо Николаевской железной дороги (памятника промышленной архитектуры середины 19 века*) долгое время существовал завод «Макет». Завод «Макет» занимался обслуживанием железных дорог, но с конца 80-х помещение переоборудовано под склады и сдается в аренду. Сейчас «Макет» представляет собой торговый комплекс, где среди прочего продают книги. К осени 2019 торговля книгами в Круговом депо прекратилась. Книжники перешли в другие места: (карта по состоянию на 2019-09-14)
|
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
Chimirev62
новичок
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
23 ноября 2022 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макет работает. Но гарью, конечно, пахнет.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
монтажник 21
магистр
|
24 ноября 2022 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chimirev62повлиял ли воскресный пожар на работу книжных складов? еще как — Каланчевка накрылась — был вчера, не работают, пакуются — будут склады сносить.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
opar1980
новичок
|
|
opar1980
новичок
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Sergunhik
новичок
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Sergunhik
новичок
|
14 декабря 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я не местный из Казахстана поэтому бывал только там где длинный ангар со множеством клетушек, там ещё по ступенькам небольшим приходилось подниматься на платформу, и с этой платформы были входы в разные магазинчики. Их там было десятка два, все по правую руку от шлакбаума. Вот их и закрыли? Или нет?
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 декабря 2022 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergunhik Три магазина переехали в левый верхний угол карты, там где обрезанная точка и надпись Moscow. Но, к сожалению, временно, месяца на три и не самые центровые магазины.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
opar1980
новичок
|
|