автор |
сообщение |
Локнар
новичок
|
|
Ghost of smile
философ
|
8 марта 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Локнар Начнем с того, что аниме — это реклама манги.
Аниме — это реклама сопроводительных товаров, а не манги.
цитата Локнар Мне встречались 60-летние сотрудники
И вы предлагаете бизнесу ориентироваться на штучных гиков?
цитата Локнар Многие из них пытались изучать японский, но без практики его довольно скоро забываешь
Любой язык без практики скоро забываешь.
цитата Локнар С японцами надо договариваться заранее, а наши делают это на исходе дедлайна
...один контракт мной был подписан в Корее за 13 месяцев до начала работы, второй контракт — за 17 месяцев до начала работы. Просто потому, что хорошие художники уже расписаны и забукированы.
цитата Локнар А лицензия на мангу стоит в пределах нескольких штук долларов. Вот корейцы для съемки фильма купили Олдбоя за 1 штуку баксов. Всю мангу купили, все права на нее.
Мне всегда интересно, откуда берутся такие данные? Ссылочку на информацию о сделке на корейском можно? Я поинтересуюсь у своих корейцев, так ли это. Кстати, вы в курсе проблем договоров между Республикой Кореей и Японией и какие там всплывают подводные камни? Дайте угадаю — нет. А такой тонкий вопрос как корейское пиратство у японцев вам знаком?
цитата Локнар которую любят маркетологи, не умеющие вести дела.
...Так как я имел "честь" 2 года сидеть рядом с отделом маркетологии кампании, в которой работал последние 2 года, которая выводит свой софт на запад, могу сказать, что 90% нашей маркетологии сводится к "у нас нет товара и его не будет еще год точно, но мы начнем его впаривать и расписывать, какой он прекрасный".
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
ааа иии
философ
|
8 марта 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile "художественные иллюстрированные книги мы не издаем". Ничего не понял. ЧТО хотели издать-продвинуть? Артбук, сиречь, альбом чьей-то графики?
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
Ghost of smile
философ
|
8 марта 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии О. Наверно, нет, не пойдет.
Ну вот поэтому вопрос со странами CIS закрыт насовсем. А в Японии нами потихоньку, но интересуются (правда, трое художников — японки...).
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
shulzh
новичок
|
|