автор |
сообщение |
IW-GDK
миродержец
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
30 декабря 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу дочитать Хижняка "Даниил Галицкий"-великолепный язык,великий роман! "Хаджи-Мурат",немного осталось и на очереди "Княгиня-цыганка"Максимова и "Гибель Урании Дашкиева
|
|
|
Ranvalon
философ
|
|
JimR
миродержец
|
30 декабря 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сандерсона про Чародея. Ну и по мелочам...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
artemsc
авторитет
|
|
Грешник
магистр
|
30 декабря 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего "Игрок" Бэнкса, а потом "Вблизи поэтов" Гернштейн.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Арина
новичок
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
31 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привёз маме в подарок два томика Вудхауза, но буду и сам их читать, хотя уже читал и не раз. Но делать больше на "малой родине" особо нечего, а интернет тут такой, что зайти куда-то — ждать минут десять и не факт, что зайдёшь.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
4 января 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал последнюю вышедшую книгу Ричарда Докинза "Полеты воображения". Его снова начали довольно активно издавать на русском. Может и две оставшиеся книги издадут.
|
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 января 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покопалась в своей читалке посмотреть, что там завалялось из попроще (я на праздники люблю что-нибудь легкое почитать). Самым легким оказалось "Проклятие Янтарной комнаты" Стива Берри. Позавчера начала, сегодня взялась разбираться с реалиями из книги. Сижу сейчас, читаю и смотрю про Маутхаузен. Ага, прямо попроще и порадостней получилось, празднично по самое немогу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
6 января 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Кормака Маккарти "Пограничная трилогия", а если успею, то до конца каникул начну читать "Янки из Коннектикута при дворце короля Артура" Марка Твена.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|