автор |
сообщение |
nikish
авторитет
|
12 января 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien всем говорю что инопланетянин и всячеки это поддерживаю. это как затянувшаяся игра: а кто-нибудь и на веру приянть мог...
Тут надо быть аккуратнее, все затянувшиеся вещи, как правило опасны. Думаю вам больше пойдет быть инопланетянкой!
PCYCHOCAT, Dentyst .. Вероятно вопрос о том, что фэнтези разлогает мозг возник из за того, что огромная волна литературного ширпотреба. без слез не взглянешь.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
12 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон просто молодое поколение, то есть моё в основном, с детсва предпочитали играть в компьютерные игры и смотреть кино нежеле читать из-за чего ко мне, хронической троечнице(на тот момент) преклеилась кличка ботаник. кстати многие нечитающие люди не читают с детства.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 января 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien многие нечитающие люди не читают с детства.
Ну так им и надо!....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
|
Newrustle
авторитет
|
|
check32
философ
|
13 января 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien кстати многие нечитающие люди не читают с детства.
цитата DeniSky Скорее это упущение родителей. Скорее вовремя не попалась в руки интересная (даже не хорошая) книга :(
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык было бы что разлагать! Неужели нет других причин, по которым можно объяснить тугодумие отдельных личностей?!
Я так понимаю, вопрос в теме связан каким-то боком с качеством издаваемых сейчас книг, да?
|
|
|
Лисс
авторитет
|
13 января 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не приемлю таких мыслей. Мозги разлагает повседневность и обыденность. а что бы как то уйти от нее (ну кроме конечно шашлыков, природ, рыбалок и т.д) можно окунуться в волшебный мир фэнтези, нежели в "Капитал" Маркса. (к примеру)
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две стороны одной монеты. Я знаю, что на фэнтези можно учиться. Государственный строй, продукция, приспособления, военное дело — правда, когда оно написано знатоком дела. А мозги разлагает литературная фэнтезийная жвачка тех авторов, которые считают, что для хорошей книги в жанре фэнтези нужно придумать несколько десятков вычурных имен собственных, нарисовать худо-бедно карту, придумать пару песен, сделать в очередной раз гномов алкашами, эльфов — нудными морализаторами о добре и выдать на-гора Страшное Пророчество, Которое Вот-Вот Должно Сбыться....
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Wennod
авторитет
|
13 января 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вахахах смешно! Я конечно считаю это глупостью, но в каждой глупости можно сказать есть и правда так, что если появляются такие темы это заставляет задуматься следовательно — берегитесь! А то возможно очередная фэнтези-книга может окончательно разложить вам ваш моск
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А мозги разлагает литературная фэнтезийная жвачка тех авторов, которые считают, что для хорошей книги в жанре фэнтези нужно придумать несколько десятков вычурных имен собственных, нарисовать худо-бедно карту, придумать пару песен, сделать в очередной раз гномов алкашами, эльфов — нудными морализаторами о добре и выдать на-гора Страшное Пророчество, Которое Вот-Вот Должно Сбыться....
Половину авторов убили сразу!
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали выпьем за негатив
Не-не-не! Давайте лучше за тех, кто остался!
Кстати, не заметила, чтобы Пратчетт мне мозги разъел. Мозги есть, надо сказать. Хорошее фентези всегда дает пищу мозгу. Тут я соглашусь с вами, Бурцмали.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
check32
философ
|
13 января 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Он их кому-нибудь вообще разъел? у меня доча в школе спела песенку про ёжика. НУ-- ЕСТЬ МОЗГИ ИЛИ НЕТ???
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лисс
авторитет
|
13 января 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда малой был в первый класс повели там был отбор либо в муз класс либо в обычный, ну я спел песенку про деда мороза)) Засунули естественно в обычный но как закончил школу да еще и муз по гитаре с отличием, а потом и группа была у меня рок, поездили с концертами по стране Так что вот безобидная песенка про деда мороза и все
|
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Бурцмали