автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 февраля 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не понимаю. Планы "Армады" мы будем отслеживать в общих планах, как постепенно и планы Лениздата и Крылова. А смысл данной темы мне пока непонятен.
|
|
|
benommen
магистр
|
2 февраля 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Большое спасибо! Очень много полезной информацыи Olesher А зачем по другим сайтам лазить если можна все здесь, в родном для себя месте, на фантлабике все посмотреть. Dark Andrew Тема нужна я уже знаю по советам что из этой серии купить надо, а то все время хожу по рынку ви жу стоко книг из этой серии Глаза разбегаются, а так хоть знаю кого смотреть...
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 февраля 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Зачем эта тема? Не проще ли залезть на www.armada.ru и посмотреть планы на месяц?
Так, собственно, оттуда и взято. Но не все знают, а кому-то неудобно или лень. А так у нас можно посмотреть. И порекомендовать или получить рекомендацию, что тоже ценно. Особенно на авторов. которых ещё нет в базе.
|
|
|
chiffa
философ
|
2 февраля 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слишком я люблю серии Фантастический боевик и Магия фэнтэзи. Впрочем, там есть пара-тройка удачных авторов — Анастасия Парфенова, Оксана Панкеева, Ольга Громыко и Алексей Пехов с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
old_fan
миротворец
|
2 февраля 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Зачем эта тема? Не проще ли залезть на www.armada.ru и посмотреть планы на месяц? г. Пехов, Вам мешает лишняя реклама?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Olesher
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И порекомендовать или получить рекомендацию, что тоже ценно. Особенно на авторов. которых ещё нет в базе. — Я так понимаю,чтоцитата Dark Andrew Планы "Армады" мы будем отслеживать в общих планах не в столь полном объеме,как Kurok ,а только тех "что интересны" Так что,Kurok — молодЕц!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
9 февраля 2008 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Респект тебе и большое уважение славный многознающий Kurok за потакание нуждам не таких осведомленных как ты, и не имеющих возможности мотаться на книжные развалы ежедневно
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Серия "Магия фэнтези"
Упустил на февраль: Виталий Зыков. Конклав Бессмертных. В краю далеком(Тираж 65 000 экз.)
А вообще, Kurok ;-)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
9 февраля 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Молоток ! Кстати с Зыковым непонятка ! В прайсах с 12 февраля..А в Москве уже есть..Спрашивал у него, он невкурсе говорит может грузчики своровали и толкнули налево. А еще он сейчас дорабатывает последние три главы второго тома конклавов....По идее должен был быть один роман...Но там уже издатель взьерепенился...Зато первые три тома Пути Домо издадут в Толстом Томе )))
|
|
|
Kurok
магистр
|
9 февраля 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Кстати с Зыковым непонятка ! В прайсах с 12 февраля..А в Москве уже есть..
Да я ещё в конце января на лотке видел и на январь вписал. А оказалось, что официально не выходил.
цитата Ksavier ...Зато первые три тома Пути Домо издадут в Толстом Томе )))
А когда примерно неизвестно?
|
|
|
кириллыч
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зыкова сегодня видел на лотке в Питере. Правда сначала решил, что это продолжение "Путь Домой" — ан нет. Жалко. Бум ждать.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Ksavier
магистр
|
10 февраля 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Почему же жалко.... Наоборот...Пускай автор отойдет от мира Торна ...Полезно будет )) Kurok Пока что неизвесно по поводу Омнибуса! ....Хотя я немного непонимаю зачем три романа , а не 4 впихивать туда...Зная тем более умение Альфа-Книги вискивать все что надо....Может Романов будет гораздо больше чем 4 ??? Но в это слабо верится ...Максимум , это 4 — я книга разбитая на два тома..
|
|
|
levich
философ
|
10 февраля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier кириллыч Почему же жалко.... Наоборот...Пускай автор отойдет от мира Торна ...Полезно будет ))
Так он насколько я знаю уже сел писать 4-ю часть.. по КБ я понимаю у него тоже продолжение будет. Я именно поэтому решил пока КБ не читать, подожду пока он допишет цикл, а то я с этой "дорогой домой" устал ждать, забывается, что было в прошлых книгах..
|
|
|