Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»

Последние приобретения, букпорн и шелфпорн

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:31  
цитата qwerty616
Поездка за покупками в Иокогаму
Тоже, кстати, сейчас ее читаю. Ну и разжился седня еще немножко книжками:

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 06:39  
И снова Марвел пробрался в покупки. Добил выпущенного Халка от Юинга и немного Росомахи.
Каспер оказался неожиданно хорош. Почитал бы ещё.
Сборник "Эпоха открытий" наконец-то приехал. И показал неплохой уровень. Есть очень любопытные сюжеты. В этом году продолжу участие.
Ну и Конан — в планах на ближайшее прочтение.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 16:29  
Продолжаю знакомиться с российскими комиксами.
Ну и немного иного.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 14:24  
На новогоднем Bubble-маркете получил купон на 6 офлайн-покупок с нарастающей скидкой в Чук-и-гике.
Вот, заказал полное собрание "4 пары" со списанием бонусов после 4-хтомного предзаказа Марвел. За один присест стрипы утомляет читать. Но набегами вполне весело.
Ну и попутно реализовал пока мелкую скидку.
"Классика в комиксах" оказалась детективным сборником. Достаточно любопытным. Очередной Гам решил взять за компанию тут-же, раз со скидкой. (Хотя до их фирменного магазина от Хлебозавода всего 5 минут пешком).
А капитана Марвел — с распродажи решил таки почитать что там дальше с флеркеном. Хотя 1-й том был средненьким.
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:31  
Таки созрел собрать почитать Странников, пока ещё доступны...
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 17:36  
Пара предзаказов пришла на днях.
А сегодня заглянул в ЧиГ. Набрал по чуть-чуть разных синглов. Ямал был без второй части, как я потом понял. Придётся отдельно искать.
И к ним ещё не доехал 8-й Гам, так что пришлось мне дойти на Хлебозавод в Bubble. Там кстати некоторые книги, слегка побитые, со скидкой продают: взял Бесобоев и ВольфХельсинга.
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 16:56  
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 13:04  
Бокс-сет Навсикаи и продолжение Светоморья

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 13:18  
dmspb о, почта мне в свое время здорово раздолбала этот Бокс сет. А по продолжению Светоморья расскажите потом, как оно там?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 14:25  
iRbos
Я через логобук заказывал, они хорошо пакуют. Артбук с Фразеттой мало того, что сам в коробе, еще был в коробке с вставленными по краям пакетами с воздухом (такие подушки надувные). Навсикая тоже была хорошо упакована. А Светоморье я ребенку взял, я даже не читал первую книгу :), но она пока учит язык, так что вторую книгу просто просмотрела.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 15:59  
цитата dmspb
Я через логобук заказывал, они хорошо пакуют.

Моему лет 10 уже скоро будет. Тогда были другие времена и я заказывал напрямую.
цитата dmspb
А Светоморье я ребенку взял, я даже не читал первую книгу :), но она пока учит язык, так что вторую книгу просто просмотрела.

Жду отзыва от ребенка)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 11:57  
Приобретения за последний месяц:

«До Инкала»
Алехандро Ходоровски
До Инкала
Издательство: СПб.: Комильфо, 2023 год, 4000 экз.
твёрдая обложка, 296 стр.
ISBN: 978-5-04-112235-5
Серия: Комильфо.Ходоверс
омнибус

Комментарий: В сборник вошёл весь цикл "До Инкала".
Иллюстрация на обложке З. Янетова.

«Фэнтези»
альбом
Фэнтези
Издательство: СПб.: Лорета, 2024 год, 3000 экз.
Формат: другой, твёрдая обложка, 224 стр.
ISBN: 978-5-6050090-2-3

Комментарий: Сборник картин фэнтези с обложек разных лет.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А. Ломаева.

«Блэксэд. Книга 5 : Итак, все падает. Часть вторая»
Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2024 год, 7000 экз.
Формат: 70x100/8, твёрдая обложка, 60 стр.
ISBN: 978-5-389-25251-6
Серия: Графические романы

Аннотация: Расследуя деятельность Соломона, главного строителя Нью-Йорка, строящего огромный мост, Блэксэд обнаруживает, что империя ястребов держится на груде трупов, не первой жертвой которых стала театральный режиссер Айрис Аллен. Захваченный Соломоном, Уикли обвиняется в убийстве. Блэксэду предстоит настоящая гонка со временем, чтобы собрать доказательства, оправдывающие его друга и позволяющие свергнуть архитектора, воссоединившись при этом со своей возлюбленной Альмой, роль которой в этом деле будет решающей. Продолжение и завершение диптиха, созданного руками мастеров Хуанхо Гуарнидо и Хуана Диаса Каналеса!

Комментарий: Седьмой том серии "Блэксэд".
Иллюстрация на обложке Гуарнидо.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 12:35  
knot33 что скажете по артбуку, полистали?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 13:01  
цитата Wolfy903
knot33 что скажете по артбуку, полистали?

Хороший. Мне понравился. Но я знал, что брал (по отзывам других людей). Например, Соболев отличную статью выложил две недели назад. С фотками и описанием.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 13:11  
knot33 Спасибо! Проглядел обзор.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 13:56  
цитата Wolfy903
что скажете по артбуку, полистали?

Тоже взял артбук Ломаева. О покупке не жалею, хотя на его примере окончательно убедился, что Ломаев — хороший иллюстратор детских книг и посредственный художник обложек фэнтези. Исключения есть (например обложки к книгам Теда Уильямса), в том числе за счет цветовой палитры, но их мало, в основном все очень клишированно у него. Текста много, но он не очень информативен для любителей фэнтези (разве что для совсем новичков)

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 21:30  
Гидеон Фолз и Франкенштейна взял за копейки на озоне.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 20:14  
Тоже кое-что с Озона.
Киберпанк нашёлся в местном ЧГ.
Грома с Кучей купил сегодня в ЧиГ.
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 20:07  
Забрал заказ с краудфандинга.
1-й том — для комплектности на фото положил.
Слипкейс, 2 и 3 тома Конана и Зотик — были заказаны. Остальное — приложено из сверхцелей.
–––
- читаю "RUS BD Фэнтези"

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 20:13  
Благодаря посту выше вспомнил, что хотел прочитать Джека Кирби, про него упоминали в допах "Черного молота", а мне как раз нравится ретро стилистика, оказалось на Озоне чуть ли не задаром отдают толстенные книги, видимо народ не оценил, жаль.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.
Страницы: 123...5455565758    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»

Новое сообщение по теме «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх