автор |
сообщение |
IW-GDK
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
1 марта 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова Марвел пробрался в покупки. Добил выпущенного Халка от Юинга и немного Росомахи. Каспер оказался неожиданно хорош. Почитал бы ещё. Сборник "Эпоха открытий" наконец-то приехал. И показал неплохой уровень. Есть очень любопытные сюжеты. В этом году продолжу участие. Ну и Конан — в планах на ближайшее прочтение.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
JimR
миродержец
|
7 марта 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю знакомиться с российскими комиксами. Ну и немного иного.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
JimR
миродержец
|
15 марта 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новогоднем Bubble-маркете получил купон на 6 офлайн-покупок с нарастающей скидкой в Чук-и-гике. Вот, заказал полное собрание "4 пары" со списанием бонусов после 4-хтомного предзаказа Марвел. За один присест стрипы утомляет читать. Но набегами вполне весело. Ну и попутно реализовал пока мелкую скидку. "Классика в комиксах" оказалась детективным сборником. Достаточно любопытным. Очередной Гам решил взять за компанию тут-же, раз со скидкой. (Хотя до их фирменного магазина от Хлебозавода всего 5 минут пешком). А капитана Марвел — с распродажи решил таки почитать что там дальше с флеркеном. Хотя 1-й том был средненьким.
|
|
|
JimR
миродержец
|
5 апреля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки созрел собрать почитать Странников, пока ещё доступны...
|
|
|
JimR
миродержец
|
3 мая 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара предзаказов пришла на днях. А сегодня заглянул в ЧиГ. Набрал по чуть-чуть разных синглов. Ямал был без второй части, как я потом понял. Придётся отдельно искать. И к ним ещё не доехал 8-й Гам, так что пришлось мне дойти на Хлебозавод в Bubble. Там кстати некоторые книги, слегка побитые, со скидкой продают: взял Бесобоев и ВольфХельсинга.
|
|
|
JimR
миродержец
|
|
dmspb
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
15 мая 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dmspb о, почта мне в свое время здорово раздолбала этот Бокс сет. А по продолжению Светоморья расскажите потом, как оно там?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
dmspb
авторитет
|
15 мая 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Я через логобук заказывал, они хорошо пакуют. Артбук с Фразеттой мало того, что сам в коробе, еще был в коробке с вставленными по краям пакетами с воздухом (такие подушки надувные). Навсикая тоже была хорошо упакована. А Светоморье я ребенку взял, я даже не читал первую книгу :), но она пока учит язык, так что вторую книгу просто просмотрела.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
15 мая 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbЯ через логобук заказывал, они хорошо пакуют. Моему лет 10 уже скоро будет. Тогда были другие времена и я заказывал напрямую.
цитата dmspbА Светоморье я ребенку взял, я даже не читал первую книгу :), но она пока учит язык, так что вторую книгу просто просмотрела. Жду отзыва от ребенка)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
knot33
миродержец
|
21 мая 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения за последний месяц:
| Издательство: СПб.: Комильфо, 2023 год, 4000 экз. твёрдая обложка, 296 стр. ISBN: 978-5-04-112235-5 Серия: Комильфо.Ходоверс омнибус Комментарий: В сборник вошёл весь цикл "До Инкала". Иллюстрация на обложке З. Янетова. |
|
| Издательство: СПб.: Лорета, 2024 год, 3000 экз. Формат: другой, твёрдая обложка, 224 стр. ISBN: 978-5-6050090-2-3 Комментарий: Сборник картин фэнтези с обложек разных лет. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А. Ломаева. |
|
| Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2024 год, 7000 экз. Формат: 70x100/8, твёрдая обложка, 60 стр. ISBN: 978-5-389-25251-6 Серия: Графические романы Аннотация: Расследуя деятельность Соломона, главного строителя Нью-Йорка, строящего огромный мост, Блэксэд обнаруживает, что империя ястребов держится на груде трупов, не первой жертвой которых стала театральный режиссер Айрис Аллен. Захваченный Соломоном, Уикли обвиняется в убийстве. Блэксэду предстоит настоящая гонка со временем, чтобы собрать доказательства, оправдывающие его друга и позволяющие свергнуть архитектора, воссоединившись при этом со своей возлюбленной Альмой, роль которой в этом деле будет решающей. Продолжение и завершение диптиха, созданного руками мастеров Хуанхо Гуарнидо и Хуана Диаса Каналеса! Комментарий: Седьмой том серии "Блэксэд". Иллюстрация на обложке Гуарнидо. |
|
|
|
|
Wolfy903
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
Wolfy903
философ
|
|
pacher
философ
|
21 мая 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wolfy903что скажете по артбуку, полистали? Тоже взял артбук Ломаева. О покупке не жалею, хотя на его примере окончательно убедился, что Ломаев — хороший иллюстратор детских книг и посредственный художник обложек фэнтези. Исключения есть (например обложки к книгам Теда Уильямса), в том числе за счет цветовой палитры, но их мало, в основном все очень клишированно у него. Текста много, но он не очень информативен для любителей фэнтези (разве что для совсем новичков)
|
|
|
qwerty616
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
24 мая 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже кое-что с Озона. Киберпанк нашёлся в местном ЧГ. Грома с Кучей купил сегодня в ЧиГ.
|
|
|
JimR
миродержец
|
25 мая 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказ с краудфандинга. 1-й том — для комплектности на фото положил. Слипкейс, 2 и 3 тома Конана и Зотик — были заказаны. Остальное — приложено из сверхцелей.
|
|
|
qwerty616
магистр
|
28 мая 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря посту выше вспомнил, что хотел прочитать Джека Кирби, про него упоминали в допах "Черного молота", а мне как раз нравится ретро стилистика, оказалось на Озоне чуть ли не задаром отдают толстенные книги, видимо народ не оценил, жаль.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|