автор |
сообщение |
Gwynnblade
философ
|
9 марта 2006 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я уже давно хотел бы поучаствовать в подобной кутерьме. Выложить что-нибудь своё, почитать отзывы, самому поотзываться на чьё-то творчество. Так что давайте поголосуем, того и гляди, понравится идея создателям сайта...
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Gwynnblade
философ
|
9 марта 2006 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Положительно, крайне положительно
А как думаете, коллега, есть ли принципиальная разница, что за произведения там должны быть? Поэзия, проза, вообще только фантастика? Или нет? Я сам, к сожалению, фантастики пишу мало. А вот поэзией занимаюсь вплотную...
|
––– "Из-за вот этих вот странностей всё и получается наоборот!" (Один из магов Незримого Университета) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Katy
магистр
|
9 марта 2006 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея сама по себе неплоха, но не удобнее ли просто давать на форуме ссылки на свои личные страницы? Или кидать свои произведения. Все-таки сайт, как я понимаю, в первую очередь "фантастически-библиографический", а не тусовочный.
|
|
|
ceh
миротворец
|
9 марта 2006 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отрицательно. Подобных сайтов море и без этого. Зачем плодить сущности без необходимости. Dark Andrew Soglasen! Dla etogo est kuca drugih saitov,a my,na nasem saite mnogih izvestnyh pisatelei ne uspevaem otkryvat!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 марта 2006 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Katy ceh на худой конец есть форум куда свое творчество можно выложить ceh цитата mnogih izvestnyh pisatelei ne uspevaem otkryvat!
|
|
|
Шаннар
философ
|
9 марта 2006 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрицательно. Есть ведь СИ, есть туева куча других ресурсов. Как вариант -- пишите свою библиографию и выступайте в качестве полновесного автора, особенно ежели произведения более-менее достойные.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
9 марта 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно согласен с теми, кто считает целесообразным обсуждать творчество посетителей в пределах форума. А с точки зрения приоритетов развития сайта, библиографии все-таки важнее.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 марта 2006 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с вышенаписанным: тематика сайта малость другая, а так можно и ссылками обмениваться. Не хочется превращать и форум, и сам сайт в тусу Васей Пупкиных, сорри за резкость.
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Эдди
миродержец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
9 марта 2006 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Все-таки сайт, как я понимаю, в первую очередь "фантастически-библиографический"
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
creator
магистр
|
10 марта 2006 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пределах форума — легко. Хоть спец. форум для этого открыть. Но не раздел. А так конечно. Я бы и сам выложил.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Gwynnblade
философ
|
10 марта 2006 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Насчёт темы в форуме — это запросто. Но если это сделать, то сам смогу выложить пока только поэзию. Я ведь за других радею, хочется почитать что-то свежее, фанское, вот и предложил. Так что, если твоё предложение насчёт админства в силе, то ты мне объясни, как что делается, а я этот раздел на себя возьму. Да, кстати, народ: а как насчёт бЛогов? Дневники зарегистрированных пользователей тоже считаете лишним?
|
|
|
creator
магистр
|
10 марта 2006 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gwynnblade ты мне объясни, как что делается, а я этот раздел на себя возьму.
не раздел а форум. и там брать то особо нечего
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Шаннар
философ
|
11 марта 2006 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дневники зарегистрированных пользователей тоже считаете лишним?
Естественно. Их и так уже расплодилось без меры, зачем ещё один сервис? Уж лучше обустройством форума заняться, к примеру, таки сделать подписку на темы.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Даглас Кемп
новичок
|
|
Psihea
философ