автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
7 октября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В смысле "учтёте"? Они в момент написания моего сообщения уже были забанены. Писать можно модераторам любым. Лучше, конечно, тем, кто в данный момент в форуме.
Вот что интересно: мой новый друг Пугоффка забанен. Тем не менее, в истории переписки его имя высвечено синим, т. е. он как бы и присутствует на сайте. Или это он сидит в тюрячке, а это считается за "присутствие на сайте"?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла личка от некоего psoer, однако на момент моего появления его уже забанили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я — дура сходила по ссылке. я как то не посмотрела. что габарит этот только зарегистрировался. любопытство меня или мой комп погубит, но вроде все не так страшно, конкурс конечно какой то левый. да и в кино я не сильна. в общем спам в топку. как то в первый раз здесь у меня такое, не ожидала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 октября 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Или это он сидит в тюрячке, а это считается за "присутствие на сайте"?
Да, и предлагает сидельцам поучавствовать в конкурсе)
|
––– 45-47 |
|
|
Фикс
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Effi Заработок 180 рублей за один пятиминутный звонок для тех, кто не стесняется позвонить по телефону незнакомому человеку и задать ему несколько вопросов. Обзвон осуществляется через интернет, номер выделяется бесплатно, Вы ни за что не платите. Вопросы касаются исследования потребительского рынка. Пишите на почту: kontextmails@gmail.com
может это и анекдот, но не похоже спам
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Спамер? Причем интересно, пост на форуме есть, в информации о посетителе — сообщений ноль
Саманта Смит воскресла для пиратства и спама.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Бурундук
магистр
|
13 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Спамер? Причем интересно, пост на форуме есть, в информации о посетителе — сообщений ноль А что уже разрешены ссылки на Ф...У?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
vad
магистр
|
|