автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема предназначена для пожеланий и найденных косяков в разделе планов. В данном сообщении вы можете увидеть текущее состояние работ.
Известные баги:
Известные пожелания, планируемые к внедрению:
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 декабря 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мобильная версия стабильно виснет при загрузке странички, но может это только у меня так. Пока не удалось толком изучить новый раздел, но хотел спросить про поиск. Какие возможности поиска доступны на данный момент? Открывать все сразу и Ctrl+F? Будут ли отражаться ссылки на планы и слухи, если пользоваться поиском авторов и книг через главное поисковое окно Фантлаба? Планируется ли добавить аналогичную ссылку в авторские страницы?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vad
магистр
|
2 декабря 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Издания в "планах" интегрированы в общую базу сайта — они находятся и по поиску и видны на страницах произведений и "все издания" автора в отдельном блоке.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Elric
миротворец
|
2 декабря 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хотелось бы был какой-то механизм когда книга задерживается Например Хобб DragonKeeper была в планах август-сентябрь сейчас она отсутвует как класс даже в слухах
Ну и я не вижу сортировки по серии
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Например Хобб DragonKeeper была в планах август-сентябрь сейчас она отсутвует как класс даже в слухах
Слухи ещё не все заполнены, руки до них не дошли, а в базе её быть и не может, т.к. официального анонса не было.
цитата Elric Ну и я не вижу сортировки по серии
Переключись из режима журнала изменений в режим планов издательств и она будет автоматически.
|
|
|
sloboda89
магистр
|
2 декабря 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew если выбрав "зарубежные" в "журнале изменений" переключится в "планы издательств", то происходит сброс обратно на русскоязычные
исправлено
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 декабря 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При настройке стартовой страницы фантлаба есть только "Планы издательств". А можно туда добавить "Журнал изменений"?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 декабря 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Издательства Яуза действительно нет, или я невнимательно ищу?
Они часть "Эксмо", поэтому не выделены — мы не знаем заранее, какие книги с "Яузой".
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 декабря 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня планы высвечиваются так — есть две колонки. Одна — планы издательств, другая — планы фантастики (я так понимаю планы по жанру фантастики всех издательств) Далее если нажимаешь на одну из колонок — высвечиваются планы списком, всех издательств. Раньше было лучше — планы были по каждому издательству в отдельности
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 декабря 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
Раздел теперь называется Новинки и планы издательств — https://fantlab.ru/pubplans Два блока: — Планы издательств (это собственно планы) — Новинки фантастики (это вышедшие книги за последние 100 дней)
Выбор издательства и там, и там есть — через раскрывающийся список Издательство: все чуть выше заголовка "Планы издательств"
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
космея
магистр
|
13 декабря 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки гораздо удобнее было , когда планы были разнесены по издательствам, нажимаешь на нужное тебе и просматриваешь, а теперь черт знает сколько страниц нужно прокрутить, что бы найти нужное
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 декабря 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея Ну да. Но по сути ветка не такая уж важная, да и привыкнуть надо, но да, первое впечатление именно такое
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 декабря 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Все таки гораздо удобнее было , когда планы были разнесены по издательствам, нажимаешь на нужное тебе и просматриваешь, а теперь черт знает сколько страниц нужно прокрутить, что бы найти нужное
Я уже ответил на это:
цитата Dark Andrew выбор издательства и там, и там есть — через раскрывающийся список "Издательство: все" чуть выше заголовка "Планы издательств"
По количеству кликов на один больше стало, согласен. Раньше надо было нажать на "кнопку" издательства, а сейчас раскрыть список и выбрать из него издательство. Возможно, пять основных издательств вернуться в виде "кнопок", остальные останутся в списке.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 декабря 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Все таки гораздо удобнее было , когда планы были разнесены по издательствам, нажимаешь на нужное тебе и просматриваешь, а теперь черт знает сколько страниц нужно прокрутить, что бы найти нужное
Или я что-то не совсем понял? Где вы выбирали издательство ранее? Не кнопкой?
|
|
|