автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 ноября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless "взаимоотношения" и "потусторонний уголок". Можно пояснить, о чем они могли бы быть?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Fearless
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, во многих форумах есть аналогичные разделы и они пользуются спросом, ссообенно "Взаимоотношения" — о взаимоотношения между людьми (а так же темы которые так или иначе этого касаются). В "Трепе" есть много топиков по этой тематике. "Потусторонний уголок" — вообще уникальный раздел про аномальные явления, духов, нло. Только модерация нужна правильная и четкая, вот и всё. Но это всё теория, никто эти разделы создавать конечно не будет, а жаль.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
19 ноября 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless вообще уникальный раздел про аномальные явления, духов, нло.
Ну на сайте фантастики и фентези как то странно заводить под это отдельнвй форум. У нас по этому куча тем в профильном форуме.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Ingvar
магистр
|
20 ноября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не пользуюсь разделами "Общественные институты" и "Спорт". Второй, как мне кажется, вообще не уместен на данном форуме как отдельный раздел.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После недельного голосования — предварительные итоги: 1.почему-то с большим отрывом лидирует спорт.. 2.удручает третье место общественных институтов
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 ноября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ удручает
Ну-ну, утешьтесь тем, что опрос никому особо не был нужен — и многие в нем не участвовали
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon утешьтесь
Tyrgon ,утешает другое — что есть по крайней мере ещё 50 человек.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
22 ноября 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ удручает третье место общественных институтов
-Это в принципе понятно. Люди зачастую увлекаются фантастикой и особенно фентези, чтобы хоть немного уйти от грязи реальности, хотя я лично такое не одобряю. Тем более, что хорошая Ф. всегда отражает реалии и напротив помогает лучше сфокусировать взгляд на проблемах общества. Ну, вот опрос и дал приблизительное представление об иных вкусах собратьев по увлечению Ф.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 декабря 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наименее близкий к теме ФиФ конечно же форум "Спорт", но предполагаю, что против него голосовали многие представительницы прекрасной половины человечества и те, кто просто вынужден был поставить где-то галочку в опросе — варианта "все нужны" не нашлось Так что, цифры получились искусственно завышенными. "Компьютерные игры"? Приятно пообщаться аргументированно, почитать отзывы, повспоминать былое увлечение А игры где присутствует сильный сюжет — очень даже родственны фантлабу. "Музыка". Ещё не написал ни одного поста, но иногда заглядываю. Узнать о новом и необычном и просвещения ради "Общественные институты". Стараюсь реже заглядывать — иногда очень трудно сдержаться и легко потерять над собой контроль -некоторые темы очень горячие ! Заглядываю, читаю, но многие темы сознательно обхожу стороной По остальным даже вопросов нету. Поэтому, считаю все форумы очень уместными, а может даже добавил бы парочку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Вареный
философ
|
25 декабря 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все перечисленные разделы считаю уместными, не зависимо от того, что некоторые из них не посещаю. Неуместным, как мне кажется был бы раздел в котором нет никакого движения, а таковых тут нет.
|
|
|
Inspector
философ
|
26 декабря 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно не вяжется с тематикой портала раздел Спорт. Компьютерные игры, кино и прочее — все это имеет то или иной степени отношение к фантастике, и на фоне этих разделов Спорт выглядит просто чудовищно чужеродно. Будь моя воля — первым делом зарубил бы этот раздел.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Mandor
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
26 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, прошу прощения, но именно спорт кажется мне самым неподходящим. Разве что как фантастика — вы и вправду думаете, что, скажем, Зенит хорошо играет? Вот уж небывальщина, которой на фантастическом сайте самое место. Хотя есть же Исинбаева — вот это настоящее фэнтази!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
27 декабря 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector все это имеет то или иной степени отношение к фантастике, и на фоне этих разделов Спорт выглядит просто чудовищно чужеродно. А "чемпион" Валуев — не фантастика? Тут явно без некромантии не обошлось...
|
|
|