автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Darinella 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока дома не было безлимитки, я Интернетом почти не пользовалась — это же надо карточку идти покупать, дозваниваться... Потом появилась безлимитка и всем сразу стал резко зачем-нибудь нужен Интернет. Хорошо, что дома три компьютера... Именно с этого момента в жизни появился Фантлаб и Ко...  Ну и все остальное понемножку
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
капибара 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас и без безлимитки СТОЛЬКО... В прошлом месяце мы с сынос решили, что 2 МГ нам мало и перешли на джоговор на 3 МГ (вместо 500 р. стали платить 600р.). Полностью не израсходовали, а в этом месяце провайдер изменил тарифы, и у нас теперь за те же 600р. — 6 МГ. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне друзья на день Рождения Интернет подарили (безлимитку) — свинью подсунули. жил седе спокойно, а теперь вот на Фантлабе сижу. Ещё картинки сливаю.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella всем сразу стал резко зачем-нибудь нужен Интернет. Хорошо, что дома три компьютера...
Везет же!.. У меня дома наоборот — 1 компьютер и три пользователя: я, отец и брат Эта ситуация мне уже надоела, так что собираюсь купить себе отдельный комп
цитата капибара МГ
капибара а что такое МГ?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rvv Скорее всего должно было быть Гб
Естественно. Похоже, у меня уже глюки. Такое написала и не заметила. 
Но нам и 6000 Мб хватит за глаза.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
3 марта 2007 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как, а у меня развлекалочка — детский компьютерный фестиваль. Так что Интернет каждый день, по — многу и до нервного срыва, если новые оценки выставляются.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Такое написала и не заметила
капибара ничего, бывает У меня почти также — 590 р. за 5 Гб. Хватает более чем, т.к. все "тяжеловесное" в основном качаю из локальной сети
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
капибара 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr ничего, бывает
Главное, никак не могу догадаться, с чем это я перепутала. Кроме МегаГерц в голову ничего не приходит, но при чем тут частота?
У нас в семье четверо взрослыз. Старший сын и я больше всего сидим в форумах (он еще качает программы и кино — но кино чаще из местной сети), младший сын — связывается с институтом, муж — ходит только на один форум и читает новости. Так что нам и трех Гб хватило бы. Но раз уж перешли на этот тариф (разница в оплате 100р.), будем осваивать. 
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
3 марта 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Везет же!.. У меня дома наоборот — 1 компьютер и три пользователя: я, отец и брат
У нас в квартире три комнаты. В каждой живет по семье — родители мужа, брат мужа с женой и мы втроем. Свекр в основном качает музыку, брат мужа играет в "Легенду драконов", а мы сидим в форумах, качаем кино, иногда книги. Интернет в нашей семье в основном потребляется как справочник, на это приходится около 60% всех действий. Причем вчера был замечательный случай. Отключили у нас И-нет за опоздание по оплате. Пробует мой муж дозвониться в Волгоград (родственникам). Ищет код города, перерыл все справочники (И-нета-то нет), по тому, что нашел, не дозвониться. В сердцах кидает трубку на телефон и на полном серьезе восклицает:"Если не найду, пойду в интернете смотреть!"
ЗЫ в тему. Кто бы знал, как мне нравится вот этот вот смайл: !!!!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 мая 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть 3 сайта, куда я захожу стабильно: 1 Фантлаб 2 Издательство АСТ 3 свой почтовый ящик ну еще новости на Яндексе
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
гурагча 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 мая 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата гурагча Вот сегодня сюда забрела — и порадовалась)))
то ли еще будет! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
3 июня 2007 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как. Перекапываю просто для того, чтобы нати необходимую информацию для доклада. Ищу интересные ссылки, сайты, как этот, например. Ищу последние новости.
|
|
|
Меламори 
 авторитет

|
14 июня 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а кто ответил, что не пользуется интернетом....А что по его мнению он делал , когда голосовал?
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Mexa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
11 февраля 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь любую информацию стараюсь получить из интернета. А если невозможно — крапаю гнусные электронные письма в полночь на сайты фирм, а потом получаю от них ответы ) С друзьями всегда можно пообщаться. Да столько всего — короче всего понемногу 
|
|
|