автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 мая 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев-поздравляю! Выдающиеся результаты.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, товарищи, единомышленники!
У вас очень замечательный сайт (ресурс, база данных, библиографический справочник и фотоальбом, нужное подчеркнуть, а нужное всё!), поэтому мне было крайне интересно голосовать по тем или иным позициям. Скажу честно: я в основном читаю старую фантастику, из молодых авторов практически никого не знаю, разве что Диму Скирюка (очень эрудированный человек и знаток жанра, жаль, только на конвентах удается с ним пообщаться) и Виталия Зыкова (он живет в том же городе, что и я, иногда пересекаемся по околофантастическим делам).
Для меня было удивительно, что за голосования идёт какая-то приплюсовка баллов — ну так забавно, да.. Рецензии и отзывы, что я помещал — это в основном из моих личных наработок, так что ничего сверхестественного нет в том, что их оказалось много :-)
Спасибо всем, кто поздравил!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
damira
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 мая 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 -Поздравляю твоих родителей и тебя
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
B.E.You
магистр