автор |
сообщение |
Nonconformist
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дело вкуса. Для кого-то может и сейчас Монро — эталон красоты и обаяния. Для кого-то была и останется просто миловидной блондинкой. По мне так Рита Хейуорт дает 100 очков вперед той же Мэрилин...
|
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
29 сентября 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не поняла — обсуждают тему только мальчики? А девочкам что, неинтересно? Я помню, первый раз смотрела "В джазе только девушки" — она потрясающая. Такое море сексапильности... И при этом в общем-то неважно, что она гоорит и делает. В общем, "у каждого свои недостатки". И уж извините — если сейчас, в начале XXI века, возникла такая тема, то мне кажется, не имеет значения, красивая она или нет, если мы до сих пор это обсуждаем.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
elent
миротворец
|
|
Unicorn
философ
|
29 сентября 2007 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бррр... Черт... дернул меня просмотреть эту тему... Титьки, бидоны... че я там еще забыла?! Мерелин безусловно красива. Для своего времени, да для нашего тоже. Взгляните-ка на современную красавицу Перис, а! Красотка... А вообще вспоминается старая байка про Раневскую, когда одна не очень умная дама заявила, что она не понимает, что все находят в Монне Лизе Да Винчи, что мол на ее взгляд она совершенно некрасива. На что Раневская в своей манере ей ответила: " Милочка, она понравилась такому количеству мужчин, что уже сама может выбирать, кому ей нравится".
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
SoN
миротворец
|
29 сентября 2007 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос
цитата А вот кто близок к моему идеалу физической красоты так это Сальма Хайек.
Если это она Женщину-Кошку играла — то да!.:)))
|
|
|
Abask
философ
|
29 сентября 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если это она Женщину-Кошку играла
Нет не она, кошку Хелли Берри (не знаю как пишется правильно) играла
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин
магистр
|
29 сентября 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Милочка, она понравилась такому количеству мужчин, что уже сама может выбирать, кому ей нравится".
Очень точно, спасибо за прекрасное напоминание
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
cherepaha
миротворец
|
30 сентября 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SoN Сельма играла королеву вампиров в "От заката до рассвета" и хозяйку книжного магазина в "Отчаянный". Ну и еще много чего. А по теме — да, считаю.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Ерохин
магистр
|
1 октября 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov До этого же такой моды не было исключительно из-за невозможности перекраситься :)
Перекись водорода, H2O2, или пероксид водорода, как она тоже называется, была получена в 1818 году, но способы производства и очистки, делающие её технически пригодным продуктом, появилась только в начале 20 века.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ydic
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
этейн
активист
|
|
Yazewa
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ее внешность всегда казалась слегка вульгарной. Может, это составляющая сексапильности в мужских глазах? Для меня красота связана с некоторой "породностью", аристократической, пожалуй. И совершенно обязательно — с чертами интеллекта. Вот у Монро я их не вижу, поэтому она кажется мне неинтересной. А вот, к примеру Алла Демидова — это да! И такие женщины обычно с возрастом становятся даже интереснее, а та же Монро, полагаю, в старости стала бы страшна. Пардон, если обидела чьи-то вкусы!
|
|
|
kon28
миродержец
|
3 февраля 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о чем вообще разговор? Меняется все, в том числе и восприятие женской красоты. У каждого времени — свои приоритеты и свои особенности восприятия. Посмотрите на портрет Дианы герцогини де Пуатье, фаворитки Франциска I, или на портрет Маргариты Наваррской. Они считались первыми красавицами своего времени. А кто бы на них сейчас бросил заинтересованный взгляд?. Еще 70 лет назад красотками считались Монро и у нас Любовь Орлова. Сейчас Орлову ни в один ночной клуб фейс-контроль не пустил бы. Еще 35-30 лет назад в моде были похожие на бельевые вешалки, худосочные, анемичные модели типа Твигги. Сегодня в моде роковые красотки типа Анджелины Джоли, Хэли Берри и Сельмы Хайек. Завтра будет еще что-то и мы будем удивляться, как это наши дети могут считать вот этих... красивыми.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
кириллыч
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерилин Монро — это уже не просто исторический персонаж. Это символ эпохи. Причем узнаваемый лучше многих других. Конечно она красивая. Но что более важно — в отличие от многих нынешних секс-символов она была такой с рождения, без вмешательства армии хирургов, косметологов, визажистов и прочих. Как только кто-то из нынешних сможет повторить это — ее тоже сделают символом нынешнего времени.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Lost
магистр
|
|