автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
15 августа 2008 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в октябре в Подмосковье прошла бы встреча фантлаба, кто смог бы приехать? Upd. Итак, общероссийская встреча пройдет 25-26 октября 2008 года в загородном клубе "Медвежьи Озерa", который расположен в 15 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Стоимость "входного билета" около 3000 рублей (возможно удорожание, но небольшое). Все, кто хочет учавствовать пишите до вторника, 14 октября, MAVERICK в личку. Позже заявки приниматься не будут. По поводу денег: москвичи передают деньги при личной встрече; иногородним буду скидывать реквизиты в личку, куда перечислять деньги почтовым переводом. Информацию по поводу времени заезда и места отправления нашего автобуса до отеля будет вывесена позже.
|
|
|
VuDu
философ
|
|
KoMnoT
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 августа 2008 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu приедут фантлабовские москвичи из Питера предложат конкретные варианты, пока просто интересно как много народу потенциально хотели бы встретиться с другими лаборантами
|
|
|
VuDu
философ
|
15 августа 2008 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ока просто интересно как много народу потенциально хотели бы встретиться с другими лаборантами
Потенциально хочу ;) Но всё в тумане. Словом, +0.5 человек от моей персоны в общую копилку
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Если в октябре в Подмосковье прошла бы встреча фантлаба, кто смог бы приехать? Если в конце октября — то смог, возможно...
|
|
|
кириллыч
магистр
|
15 августа 2008 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Если в октябре в Подмосковье прошла бы встреча фантлаба, кто смог бы приехать?
буду в санатории в Рязанской области, приеду обязательно.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотела бы увидеть как выглядят duke, mastino с suhan_ilich. Через интернет общаемся достаточно плодотворно, а как в реальности?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
15 августа 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не пересечется с украинской встречей фантлаба , то постараюсь быть. хотелось бы только где-то за пару недель знать точное место и время.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Если не пересечется с украинской встречей фантлаба , то постараюсь быть. Надеюсь, что не пересечётся. Украинская состоится 4-5 октября.
|
|
|
Olcha
философ
|
15 августа 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эм, а как вам вариант провести сходку в центре Золотог Кольца — городе Владимир? это практически Подмосковье) от Москвы на автобусе 2 часа езды. Культурную программу обеспечим нашим местным филиалом фантлаба!
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сразу видно: в России нет демократии, в отличие от Украины Там сначала путем голосования определяли регион, затем дату. А у нас — сразу волевое решение А по теме: давно собираюсь сходить на одну из встреч, но пока не сложилось. В октябре вряд ли смогу, вот на ноябрьских праздниках вероятность была бы гораздо больше...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
15 августа 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Я вот тоже про нояборьские праздники думаю... Может опрос устроим?
Мне что октябрь, что ноябрь --- одинаковая неизвестность по сим месяцам ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|