автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
14 июня 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть тема о 4-й встрече. Там решаются различные организационные вопросы и пр. Здесь же хотелось бы видеть тех, кто помимо посещения санатория хочет несколько дней или неделю провести в Питере после встречи... Давайте в этой теме пообсуждаем, что будем делать, планы, походы, места и явки. Есть ли такие — отзываемся! Повестка: на какой срок до или после встречи планирушь оставаться? есть ли где жить? где будем отдыхать — в Питере или вне его? прочее... предложения от местных жителей о местных достопримечательностях...
|
|
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя — ехать собираюсь, если ничего не случится... после встречи собирался поболтаться по Питеру и его окрестностям с недельку... друзья в Питере есть, но будут ли они в то время в городе — неизвестно, так что с жильем — вопрос... место отдыха роли не играет: Питер или др. местно на карте России... главное наличие воды, где можно купаться!
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую после встречи дня на три задержаться в Питере. Жить думаю в каком-нибудь хостеле.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе, угу, понял...
цитата Bad Girl У нас тут воды много! это сильно далеко...
цитата Mierin Суровый Иртыш такой возможности не дает не Иртыш — грязный...
цитата Mierin Захотите завернуть на Волгу — обращайтесь если соберется компания, то почему бы и нет... а никто не собирается остаться в санатории после конвента?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не Иртыш — грязный...
А меня все сильным течением пугали
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
14 июня 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не лишним будет, думаю, скопировать из темы про 4ю встречу сюда ссылки на гостиницы: вариант номер раз — Любезно проверено и одобрено Москвичами вариант два и три по слухам тоже неплохие. Еще могу сказать, что для тех, кто бы хотел отдохнуть в пансионате на берегу Финского самым оптимальным по цене и качеству является выбранный нами "Морской прибой", еще недорогие и вполне приемлимые "Восток-6" (однако там в летний период бронирование не менее, чем на недельное проживание) и "Заря". Более дорогой варинат — "Балтиец", он, к слову совсем недалеко от "Морского прибоя".
|
|
|
SnowBall
магистр
|
14 июня 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достопримечательности-пригороды (хотя не сомневаюсь, что они у многих из вас уже на слуху) для удобства тоже вывешу здесь со ссылками на официальные сайты.
1. Официальный сайт музея — заповедника Петергоф. (Там сейчас комплекс фонтанов, кстати отремонтировали) 2. Государственный музей-заповедник "Царское село" (город Пушкин, на мой взгляд, самый красивый пригород Петербурга) 3. Государственны музей-заповедник Павловск (совсем недалеко от Пушкина, следующая станция на электричке.) 4. Музей-заповедник "Гатчина", правда ехать далековато, но, по-моему, оно того стоит. 5. Ораниенбаум (Ломоносов) (ехать в сторону Петергофа) 6. Выборгский замок
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
14 июня 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall 5. Ораниенбаум (Ломоносов) (ехать в сторону Петергофа)
Если кто хочет сюда поехать — пишите, я тогда тоже на денёк останусь хотя бы
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
sham
миротворец
|
14 июня 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Если кто хочет сюда поехать — пишите, я тогда тоже на денёк останусь хотя бы я — за! ибо не был там...
цитата SnowBall это я так, для удобства приезжающих перечислила основное , но это далеко не все, что можно посмотреть. спасибо... мож кто из местных тоже куда соберется — пишите! может в Карелию?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
14 июня 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я еще ни слова не сказала про Михайловский сад, Летний сад, Марсово поле, Дворцовый-Биржевой-Троицкий мосты, где тоже неплохо бы побывать. Ах, да, еще Ленинградский зоопарк. [q=necrotigr ]Если кто хочет сюда поехать — пишите, я тогда тоже на денёк останусь хотя бы[/q] [q=sham ]я — за! ибо не был там...[/q] Итак, мальчики, может, на 15е договоримся? ))) 14го вечером после выезда из пансионата планируется обзорная экскурсия по СПб, так что Эрмитаж, Спас на крови, невский, петропавловку, Марсово поле, Казанский, Исакий мы там посмотрим. Потом при желании можно еще сходить. А 16го у меня тоже пока день вроде свободен, так что тоже можно в какой-нибудь пригород (Петергоф или Пушкин, к примеру) скататься, если кто не против моей компании будет. Но это мы ближе к делу еще можем обсудить.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
14 июня 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Итак, мальчики, может на 15е договоримся? )))
Ближе к делу посмотрим ) Это ж ещё через 2 месяца будет
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall можно в какой-нибудь пригород (Петергоф или Пушкин, к примеру) скататься, если кто не против моей компании будет
С удовольствием (в Петергоф). А в понедельник хотелось бы в Русский музей.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
chiffa
философ
|
14 июня 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так в Питере не нужно никаких музеев — сам город одна большая достопримечательность, ходи да глазей. Если ничего не случится с заграницей у меня, то вполне возможно, Питер как вариант отдыха. И вероятно, что тоже в августе)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|