автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, насчет Саурона, помнится фразочка "Огромное, лишенное век око". В фильме неоднократно акцентируется на этой фразе внимание. Это я потому что, пока болею сижу, пересмотрела недавно все. Скоро перечитаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, друг мой. Расскажите, как Вы себе представляете этот глаз, и я скажу, куда он может присобачить это кольцо. Вариантов несколько. 1. Как рисуют символически: овал (иногда с защепленными краями), в центре кружочек радужки, внутри нее зрачок. Двухмерный глаз. 2. Как часть сферы — почти как в первом случае, только еще изогнутый. 3. Анатомически — в виде шара. 4. Просто зрачок, без белка и радужки. Выберите один из вариантов или предложите свой, особенный.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
invariant
философ
|
19 мая 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Слушайте, насчет Саурона, помнится фразочка "Огромное, лишенное век око".
Вот странно, я всегда думал, что вид Саурона как одного глаза — глюк Джексона, и наоборот, в голове крутится, что Голлум в каком-то из разговоров с Фродо произнес фразу типа "точно, у него нет одного пальца". Надо перечитать ВК для уточнения...
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 мая 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Великолепно. Смотрим на число 30, видим желтую полоску и представляем, что она обозначает одну часть окружности, а мышца под номером 14 — другую. Соединяем эти две части. Вот как надето Кольцо!!!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Feska
философ
|
19 мая 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Оно же вроде под размерчик подстраивалось?
Если глаз шибко большой, ненадежно будет, кольцо вытянется в тоооненькую проволочку, которая того и гляди порвется.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
19 мая 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Оно же вроде под размерчик подстраивалось?
токмо на палец — когда его чем то поддевали оно не сжималось. Значит есть распознавание палец-непалец. Вряд ли при создании кольца Саурон учитывал возможность своего дальнейшего состояния.
|
|
|
Feska
философ
|
19 мая 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вряд ли при создании кольца Саурон учитывал возможность своего дальнейшего состояния.
Похоже на то. Иначе с глазом возродил бы и мозг. Ну хоть спинной, что ли.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 мая 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Иначе с глазом возродил бы и мозг. Ну хоть спинной, что ли. Feska Какая живописная картинка получилась !. Глаз без века,и на ниточках нервов присобачен длинный белый студенистый шнурок, аки хвост ....
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Feska
философ
|
19 мая 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Глаз без века,и на ниточках нервов присобачен длинный белый студенистый шнурок, аки хвост
Судя по тому, что Саурон послал в погоню за Фродо Назгулов, в оптической части спектра слепых, как кроты, никакого шнурка за глазом таки не было, не говоря уж о полушариях.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 мая 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Так они не столько за Фродо,сколько за кольцом. А на его действие у них "нюх". Вообще-то интересно срез мозга ( или что-там у них) назгула посмотреть... Любопытное соединение
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
Stani05
магистр
|
|
albori
магистр
|
21 мая 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 А никто не знает, как написать хорошее резюме?
Пиши правду
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|