автор |
сообщение |
practicANT
философ
|
26 сентября 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartДмитрий Глуховский Вы хотите сказать, что нашумевшее в свое время "Метро 2033" уже считается сомнительной книгой?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DKart
магистр
|
26 сентября 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы хотите сказать Я вообще не Минюст, "я просто маску нашел" (с). Я думаю, что просто перед тем как читать, нужно вслух произносить, что книга написана иноагентом. И после прочтения сжечь книгу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
practicANT
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
26 сентября 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы хотите сказать, что нашумевшее в свое время "Метро 2033" уже считается сомнительной книгой? В данном случае речь не о книгах, а об их авторах.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 сентября 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT"Метро 2033" уже считается сомнительной книгой местами книга все таки сомнительная. Они там какую-то галлюциногенную плесень употребляли. Не все не всегда, но тем не менее пропаганда наркотиков. Ну и честно говоря на мой вкус книга средненькая, на четверку вытягивает. А авторы не запрещены, просто плашка, что автор вещает не своё мнение, а является платным пропагандистом. Где у него пропаганда, а где он честен — разбирайтесь сами.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
markfenz
миродержец
|
26 сентября 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА авторы не запрещены, просто плашка, что автор вещает не своё мнение, а является платным пропагандистом. Где у него пропаганда, а где он честен — разбирайтесь сами. В корне неверное утверждение. "Плашка" говорит об обратном. О том, что автора не смогли превратить в платного пропагандиста. И он продолжает выражать собственное мнение, невзирая на то, что власть предержащим это мнение не по нраву. Исключения мне видятся маловероятными.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Фридрих
активист
|
26 сентября 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтак иноагентом каждого можно считать, кто на ютюбе канал имеет. Пока Ютюб комиссию за просмотры платит, человек считается спонсируемым из-за рубежа. Любую публичную личность. Я в сортах иноагентов как то не разбираюсь, мне их "творчество" до лампочки. Смотрю иногда только научные каналы, РГО, лектории, про краеведение России.
цитата practicANTА на счёт смотрения глазами Запада, так на ТВ центральные каналы круглосуточно просвещают аудиторию о том, как Запад смотрит глазами на русских и РФ. Вот буквально весь контент телеканалов о том, что не видят в русских ничего хорошего. Неужели в книге написано иное? У вас как обычно всё в кучу ) Разговор то был про другое совсем , про Долина и что книга этого иноагента не продаётся у нас. А вы зачем то пустились в напористые рассуждения про поиск экстремизма в его книгах, заодно и про секты и списки тут же. Потом еще вспомнили про телеканалы. Я читал раньше книги Долина. Мне они не понравились. В последних книгах и своих поступках он видать совсем загнался. Ему влепили. Такие критики обычно придумывают разные идеи, смыслы и убеждают других рассматривать их как авторитетное мнение. Это обычные размышлизмы и приемы начитанного но неопытного демагога (о кино). На некоторых легковерных это действует как Луна на сомнамбулу, на других нет.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 сентября 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzвыражать собственное мнение Ну, да, ну, да. А Фонд Сороса, ЦРУ и иже с ними это такие добрые люди, которые просто так раздают деньги за выражение собственного мнения. А ещё они как феи уносят людей со всего света на прекрасный остров Гаунтанамо, где посыпают их лепестками роз.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Фридрих
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 сентября 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихНа рекорд идём? злопыхатели-инагенты отрабатывают деньги. минус- бакс. Девяноста рублей не лишние.
|
|
|
Samum
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 сентября 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzО том, что автора не смогли превратить в платного пропагандиста. И он продолжает выражать собственное мнение, невзирая на то, что власть предержащим это мнение не по нраву. не вполне объективное утверждение, если мы говорим о приведенном списке. Ну Ок, там Акунин/Чхартишвили или Быков, Шульман некоторые другие — да. Улицкая — вообще божий одуванчик, каким макаром она то оказалась в этом списке.Ну как раз под Ваше определение подходят. А Бабченко или Невзоров, которые напрямую призывают к уничтожению РФ? Причем некоторые в свое время вполне комфортно заседали в Думах и лутали государственные гранты. Это так, к слову.
|
––– Make love, not war |
|
|
Фридрих
активист
|
|
markfenz
миродержец
|
26 сентября 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я поэтому и написал, что
цитата markfenzИсключения мне видятся маловероятными. Но они могут быть.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 сентября 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас ветер второй день сильный, относительно времени года жарко, а еще дымом заволокло. Утром включил Первый Канал, а там показывали как раз снимки со спутника, где трава горит, и куда дым тянет. Голова с утра болит.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
9 октября 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассматривали с одноработниками 100-рублёвку нового образца. Заинтересовались, что на ней нарисовано. Описание на официальном сайте ну очень лаконичное. Погуглили, нашли кучу мест. Где-то написано то, где-то это. А так, чтоб в одном месте всё и подробно — нет. Или есть, просто мы не нашли?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
horoshogromko
авторитет
|
9 октября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где Москва, там слева направо: ГЗ МГУ, Кремль, концертный зал похож на Кремлёвский дворец съездов, а с самого права Останкинская башня и мост над набережной в парке Зарядье, который на месте гостиницы Россия. А где солдат, на сайте ЦБ написано, что это Ржевский мемориал. Судя по Википедии, так и есть.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Денис II
авторитет
|
9 октября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
horoshogromko А карта на обратной стороне показывает Центральный федеральный округ. А пейзаж за солдатом — это музей-заповедник «Куликово поле». А часы на башне показывают 20:22. А чего ещё мы не знаем?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
urs
магистр
|
|