автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
23 сентября 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon necrotigr, чем обоснуешь?
Tyrgon, читал где-то Ещё говорят, что Пушкин тоже был масоном, и, когда Кипренский писал его портрет, руку с длинным ногтем спрятал
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 сентября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon это и есть ноль — просто вид сбоку по Лобачевскому Еще скажи 3D-проекция
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
24 сентября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon обычно такой ноготь можно встретить у китайцев, особенно старых или больших шишек. Именно от них пошла эта мода. Что он означает к сожалению не знаю, догадываюсь, что наличие этого ногтя доказывает на какой ступени иерархии стоит данный человек (то есть чем длинее ноготь тем он влиятелнее и сиятелнее).
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 сентября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, про китайцев я знаю, но не уверен, что это исключительно оттуда происходит... А у китайцев, я где-то читал, в древности даже специальные накладки из обоюдоострой стали были на таких пальцах — в качестве холодного оружия, наверное..?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
terranid
магистр
|
24 сентября 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наши взяли моду на ноготь точно у китайцев. В какой-то период (точнее увлечением культуры Востока) это стало фишкой сезона и все начали его отращивать. Чесно говоря больше ни у какой национальности такого не видела, поэтому и говорю так смело о китайцах.
цитата Tyrgon в древности даже специальные накладки из обоюдоострой стали были на таких пальцах — в качестве холодного оружия, наверное..?
Да такое смело можно было использовать, да и использовали, как холодное оружие, но для очень ближнего боя. И тоже такое мог себе позволить очень богатый и влиятельный человек/чиновник.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
24 сентября 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon поиск в яндексе показал, что главная тема — просто тупое следование моде. Т.е. большая часть ногтястых никакого сакрального смысла в отращивании не видит;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
terranid
магистр
|
24 сентября 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po Т.е. большая часть ногтястых никакого сакрального смысла в отращивании не видит, более того, даже не считает нужным об этом задумываться.
Kroshka Po Как точно ты сказала
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 сентября 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po, спасибо. Одно только меня смущает — все те немногие, у которых я видел подобное — весьма сознательные или в годах люди (даже у случайных встречных — по внешнему виду так кажется). А тупое следование моде более свойтственно молодеже, нет?
Но вообще-то вероятность того, что сакральный смысл в этом есть, просто многие его не знают и подражают "из понту" — это скорее всего. Интересно все таки узнать именно тот самый изначальный смысл явления ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 сентября 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po поиск в яндексе показал, что главная тема — просто тупое следование моде. Т.е. большая часть ногтястых никакого сакрального смысла в отращивании не видит;)
Ногти для пафоса? Фигасе.
|
––– 45-47 |
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen КТо что знает о кремлевской диете? Хорошая или нет? Сильно влияет на организм:? и т.д.
Да у кремлёвцев рожи в телевизор не помещаются — вот и судите о кремлёвской диете
|
|
|
4P
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Кто знает хорошую диету?
1. Зашить рот. 2. Купить две гири по 32 кг. И каждое утро и вечер давать 10 кругов бегом вокруг дома. Есть при этом можно сколько угодно.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
4P
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Если серьезно, то идите на стадион. По три-четыре километра в день плюс разминка. Это реально. И есть тоже можно при этом все что угодно
|
|
|