автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
30 апреля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний Так что, пожалуйста — или привидите доказательства утверждения, или возьмите его назад.
Я когда-то очень давно, читала заметку в газете на эту тему. Только это было очень давно — не то начало 90, не то конец 80 прошлого века, потому как газета была бумажной, а такого мы уж лет двадцать не выписываем. Но да, была заметочка в юмористическом ключе, на тему "как там у них" без каких-либо ссылок на конкретные законы. Не удивлюсь, если эта была просто юморная фантазия журналиста, времена были такие, печатали любой бред. И тем более не удивлюсь, если у сегодняшних заявлений уши растут как раз из той заметочки.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
zombart
активист
|
30 апреля 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"вы можете поддерживать что угодно и выражать любые взгляды" Я уже заметил, как я могу. Если любые здоровые взгляды в современном обществе объявляются фашистскими и за это следует наказание.
"Но вкладывать эти взгляды в уста других людей, давая ссылки на заведомо ложные сведения, вы права не имеете." Да я понял, вы обиделись за свою любимую Италию. Но что ж поделать, даже там процветает, как выяснилось, махровый ... правильный подход. Но допускаю, что это была шутка.
"У меня, лично, нет желания, чтобы мой сын в 5 лет рассматривал чью-то голую грудь, а дочь — чей-то пенис." Мало того, что в 5 лет все воспринимается по-другому и уж точно без комплексов, так вы еще, похоже, считаете женскую грудь интимным местом и напрямую связываете с сексом. Иначе с чего бы вы ее начали сравнивать с пенисом, ведь по идее письки мужские надо сравнивать с письками женскими, а не с грудью. А голые попы в стрингах на пляже вас не напрягают? Или это — окей, несмотря на то, что в обычной жизни они прикрыты?
"Как по мне, так если уж разрешать — то всем." Ну вот сейчас разрешили курево на пляже. Думаете, это приятно людям некурящим? Это прямое нарушение их прав. Так что, разрешая одним, вы всегда ущемляете других.
"Все-таки нельзя мужчину ребенком насиловать." Не могу не согласиться. Особенно когда в такой яркой форме.
"В обоих случаях все делалось тайком, обманом, беременность скрывалась до последнего." То есть женщине одного ребенка не хватает??? Что ж это за люди-то такие?
"С одной стороны — да, подлец, бросает жену с маленькими детьми. С другой — он честно говорил, что не хотел этих детей." А по мне, не он — подлец, а она — стерва. И такой еще алименты платить за детей, которых не хотел? Ха-ха, не дождется.
Короче говоря, единственный выход — доверие людей друг к другу и честность в отношениях. Потому что даже измену можно простить, а вранье и предательство — намного сложнее.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
30 апреля 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena В обоих случаях все делалось тайком, обманом, беременность скрывалась до последнего. Там, где трое детей — сейчас разводятся. Мужик задолбался и уходит.
А предохраняться ОН не пробовал? Если так яро не хотел? Я знаю семьи где мужья не хотят детей, сами предохраняются, и жёнам приходиться только вздыхать и мириться с этим.
цитата zombart "С одной стороны — да, подлец, бросает жену с маленькими детьми. С другой — он честно говорил, что не хотел этих детей." А по мне, не он — подлец, а она — стерва. И такой еще алименты платить за детей, которых не хотел? Ха-ха, не дождется.
Ещё как дождётся. У моих знакомых она нагуляла от любовника, он с ней развёлся, и только так платит алименты не на своего ребёнка. Потому как по закону, если после развода в течении 9 месяцев рождается у бывшей супруги ребёнок, то обязан его содержать. Хоть 10 ДНК экспертиз сделай, что не твой.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
zombart
активист
|
30 апреля 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А предохраняться ОН не пробовал?" Таблетку женщине выпить легче, я думаю.
"Если так яро не хотел? " Дурак был, доверял своей возлюбленной жене.
"Ещё как дождётся. У моих знакомых она нагуляла от любовника, он с ней развёлся, и только так платит алименты не на своего ребёнка." И как можно любить такое общество?
|
|
|
Конни
миротворец
|
30 апреля 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Потому как по закону, если после развода в течении 9 месяцев рождается у бывшей супруги ребёнок, то обязан его содержать. Хоть 10 ДНК экспертиз сделай, что не твой.
Это не совсем так: Статья 48 Семейного Кодекса РФ. Установление происхождения ребенка
цитата 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Статья 52 СК предусматривает возможность оспорить установление отцовства в судебном порядке, а в качестве доказательства суд может принять и одну экспертизу ДНК.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Nicolle
философ
|
30 апреля 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Таблетку женщине выпить легче, я думаю. Увы, все не так просто. Более того, они не дают стопроцентной гарантии. До сих пор презерватив — самое надежное противозачаточное средство (за исключением полной стерилизации).
|
|
|
Gelena
миродержец
|
30 апреля 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А предохраняться ОН не пробовал? Если так яро не хотел? Я знаю семьи где мужья не хотят детей, сами предохраняются, и жёнам приходиться только вздыхать и мириться с этим.
В обоих случаях супруги убеждали мужей, что предохраняются. Мужья верили. Потом получалось то, что получалось, а именно дети. Собственно если не верить жене в таких вопросах, то на фига такой брак? Кстати со стороны подруг и знакомых женского пола такая тактика супруг тоже одобрения не вызвала. Крах брака с тремя детьми предрекали все, но дама была убеждена, что никуда не денется, полюбит, свои же дети, а не чужие. Практика показала, что такая вот навязанная любовь не случилась. Все таки в столь серьезных вопросах, как деторождение, наверное стоит прислушиваться к мнению партнера. Или расходиться, если его жизненные принципы тебя не устраивают.
цитата Nicolle Увы, все не так просто.
Я вот попрошу — давайте прибегать к серьезным аргументам, а не к таким, от которых любой врач-гинеколог умрет со смеху.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Nicolle
философ
|
30 апреля 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, возможно, я ни разу не медик. А вы как считаете, гормоналки безвредны? Просто регулярно слышу подобные страшилки, в том числе, в женской консультации. Помимо того, несколько подруг пользовались таблетками и только одна осталась ими довольна.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
30 апреля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Просто регулярно слышу подобные страшилки, в том числе, в женской консультации. Помимо того, несколько подруг пользовались таблетками и только одна осталась ими довольна.
Любые контрацептивы, чтобы они не принесли вреда, должен подбирать врач и, желательно, имея на руках анализы крови на гормоны и еще несколько исследований.
цитата Nicolle А вы как считаете, гормоналки безвредны?
Жизнь тоже штука не безвредная))) Как мне обьясняла моя препод по акушерству-гинекологии, у наших женщин такое количество нарушений гормонального фона, что многим из них прием гормональных препаратов показан даже не с целью контрацепции, а с целью терапии. Но тут опять-таки — их должен строго подбирать врач.
цитата Nicolle возможно, я ни разу не медик.
Судя по бреду, который написан, автор статьи — тоже Но вообще мы скатились в глубокий оффтоп.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Nicolle
философ
|
30 апреля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena должен подбирать врач Да, кстати. Может врачи у нас такие (город маленький, врачей не хватает). Та подруга, которая осталась довольна, почти каждый месяц ездит в Липецк в частную клинику сдавать анализы и ей что-то там корректируют. Не сказала бы, что это сильно проще, чем заставить мужа купить себе презерватив... (Мне, кстати, когда еще жили в Липецке, запретили принимать гормоны, потому что у мамы рак молочной железы). Остальным назначали у нас. Одной врач сказал не обращать внимания на противопоказания — она потом пару недель в кардиологии лежала, другая резко начала толстеть, третья ухитрилась заработать внематочную беременность во время приема таблеток. В гинекологии ей сказали, что это невозможно, но..
цитата Gelena Судя по бреду, который написан, автор статьи — тоже . Там, вроде, написано, что акушер-гинеколог Хотя, конечно, пословицу про забор и что на нем написано никто не отменял, но вдруг
цитата Gelena Но вообще мы скатились в глубокий оффтоп только сейчас обратила внимание на название темы Спасибо за ответ
|
|
|
Gekkata
магистр
|
30 апреля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Таблетку женщине выпить легче, я думаю.
Легче — чем что? Просто интересно, от чего вы отталкиваетесь, делая такие заявления. Или со стороны мужской половины всё упирается в "кайф не тот"?
цитата Конни а в качестве доказательства суд может принять и одну экспертизу ДНК.
Ну, рассказывали мне об этом лет 8 назад, так что может что и изменилось. Вот только экспертиза, она вроде как с разрешения матери должна проводиться.
цитата Gelena В обоих случаях супруги убеждали мужей, что предохраняются. Мужья верили.
Второй раз поверил. А третий? И опять таки — а самому подстраховаться, если знаешь что жена хочет, а ты — нет?
цитата Gelena Я вот попрошу — давайте прибегать к серьезным аргументам, а не к таким, от которых любой врач-гинеколог умрет со смеху
Как человек, стоявший на учёте более 20-ти лет у гинеколога-эндокринолога, к которому со всей страны народ приезжал на консультации и с её слов убеждена — все гормональные противозачаточные опасны. И опять таки с её слов — самый надёжный способ — это презерватив, купленный в аптеке, а не в ларьке и от неизвестного производителя.
цитата Gelena прием гормональных препаратов показан даже не с целью контрацепции, а с целью терапии.
Мне назначали как терапию. И гормональный анализ перед этим делали. Сказали, если за месяц наберу больше 4 кг — сразу же бросать и снова на приём. К счастью, у меня этот процесс оказался обратимым, а веть некоторых так разносит от гормонов, что потом всю жизнь маются.
цитата Gelena Собственно если не верить жене в таких вопросах, то на фига такой брак?
Тут не поспоришь. А с другой стороны — глаза видели, что брали? цитата Gelena Но вообще мы скатились в глубокий оффтоп
Который автор темы активно поддерживает
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 апреля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я уже заметил, как я могу. Если любые здоровые взгляды в современном обществе объявляются фашистскими и за это следует наказание. ну да, ну да Кто-то когда-то тоже считал вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80... "здоровым взглядом в современном обществе". Пассаж про "уродцев и калек" особенно "блестящ". Тут, как говорится, без комментариев автору.
|
|
|
Конни
миротворец
|
30 апреля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Вот только экспертиза, она вроде как с разрешения матери должна проводиться.
Если мать ребенка откажется от экспертизы, это будет истолковано судом не в ее пользу.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Gekkata
магистр
|
30 апреля 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни А если бывший сожитель откажется?
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
zombart
активист
|
27 мая 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Помимо того, несколько подруг пользовались таблетками и только одна осталась ими довольна.
Это феерично просто.
цитата Gekkata Или со стороны мужской половины всё упирается в "кайф не тот"?
Именно в это... А как вы догадались? Нужно же все по максимуму делать. Правильное решение — это делать безопасными таблетки, потому что так действительно удобней.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 мая 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Правильное решение — это делать безопасными таблетки,
а так же излечить рак, потому что это так же просто, как и игра с человеческими гормонами!
|
|
|
zombart
активист
|
27 мая 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а так же излечить рак, потому что это так же просто, как и игра с человеческими гормонами!
Да излечим уже его скоро, не бойтесь. Или вы не верите в науку, разум и прогресс?
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
zombart
активист
|
27 мая 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А в это надо верить?
По крайней мере, создавать условия для развития.
цитата Slad-Ko ну вот как излечим там и поговорим )
Короче, вы против таблеток? Или за презервативы?
|
|
|