автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
4 декабря 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, большое спасибо! В следующем, конечно, вряд ли..))) Но я верить буду!
цитата кроме этих у меня еще бОльшая причина: Нет той Англии, в которую я хочу. это печально))) но может, хоть маленький кусочек той можно как-нибудь найти
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha но может, хоть маленький кусочек той можно как-нибудь найти Конечно, в книжках она как живая. Я про Вудхауза. Даже если я попаду в Англию, мне в таком кругу не пообщаться. А еще Херриэт, с ним бы я поездила бы на вызовы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha я даже про такое не знаю Вы не слышали про клуб "Трутни"? Вы не хотите побывать в обществе этих бездельников, которые все время влипают в истории с каской полицейского, делают предложения, отбивают чужих невест, сидят по целых три дня в тюрьме, крадут молочники, делают газеты, вкушают божественные десерты Анатоля, скрываются от рассерженных гусей на крыше, выслеживают соперников и воров, иногда в одном лице и пр. пр. пр. Ну, а Херриэт это Англия фермеров их животных, иногда стадных, иногда домашних. Плюс история человека, который все это написал. Вернее всего 4 книги, ноэто больше, чем ктото еще смог так как он. А уж лучше, пожалуй и никто.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
12 января 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно хочется ещё немного строгого ворчания Матушки Ветровоск, ещё немного не_двусмысленных шуточек Нянюшки, ещё одну малюсенькую новую историю для Командора... но, увы.
p.s. а Ваймс мне, похоже, теперь вообще недоступен, ни в каком виде
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
_Y_
миродержец
|
12 января 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну, а Херриэт это Англия фермеров их животных
А дайте ссылку, пожалуйста. Что-то я ничего на такую фамилию не нашел. Или вы спутали и это Херриот? Очень ложится на ваше описание. Тогда я его читал, конечно же, но очень давно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 января 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Или вы спутали и это Херриот? Это не я, это Клава моя чудит и пишет за меня. Конечно, Вы правы
|
|
|
_Y_
миродержец
|
12 января 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик тогда присоединяюсь к рекомендациям. Единственно, я бы исключил книгу про кошек — показалась классом ниже его остальных произведений.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 января 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Единственно, я бы исключил книгу про кошек — показалась классом ниже его остальных произведений. В принципе я согласна, потому что эта книга была сформирована из 4 написанных книг автора и плюс еще пара рассказов, которых вроде бы не было. По крайней мере в моих изданиях. То есть отдельно она почти ничего не дает, а вот в обычных книгах истории про кошек и собак вполне логично добавляют историю фермеров. Отдельно они теряют часть антуража.
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|