автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
9 апреля 2007 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос владельцам вышеперечисленной техники — кто/как/чем пользуется,преимущества/недостатки и т.д. Рынок моделей и производителей огромен,а выбор должен быть оптимален
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kral
активист
|
9 апреля 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЛЫШАЛИ ПРО PSP? супер вешь для просмотра видео,музыки и т.д.
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
invariant
философ
|
9 апреля 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пользуюсь Nokia 9300. Аппарат довольно больших размеров для мобильного телефона, но по мне это скорее плюс, чем минус — не теряется во внутреннем кармане пиджака. В развороте — большой экран, достаточно удобная клавиатура. ОС — Symbian, в интернете есть довольно много софта под него. Модель 9300i имеет встроенный wi-fi. Фото/телекамеры нет, для кого-то это может быть недостатком, а по мне, фотокамера в мобильном телефоне — лишняя трата денег. В общем, уже год использую и очень доволен.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 апреля 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant Я пользуюсь Nokia 9300. Аппарат довольно больших размеров для мобильного телефона, но по мне это скорее плюс, чем минус — не теряется во внутреннем кармане пиджака.
Кстати, а как там с чтением текста? Вещь красивая и удобная — несколько раз в руках держал, но на счет текста не удостоверялся.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять меня дразните??? Ну ничего! Мне не долго ждать! До ДР! И будет КПК! Для чего? 1. Для работы — быстрого редактирования и правки текстовых документов. 2. Чтение книг 3. Просмотр кино 4. Прослушивание музыки и аудиокниг. 5. Для игр. Короче вдали от дома скучапть не буду!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 апреля 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Маловато мнений будет А что есть сказать насчет ASUS ? Есть у кого-нибудь?
|
|
|
Katy
магистр
|
10 апреля 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня КПК hp rx 1950. Это самая дешевая из более или менее новых моделей (ей больше года, но еще есть в продаже). Дешевая -- чтобы доставать в любой ситуации руки не тряслись Еще он небольшого размера и легкий. Там есть Wi-Fi (в Москве и Питере это особенно актуально, чтобы бесплатно в кафе почту проверять ) Слот для карточки памяти SD (у меня 1 гиг, хватает на все) ИК-порт (можно связаться с другими аппаратами) Для чего использую: 1. Главным образом для чтения книг в любом формате. Очень удобно и экономично 2. Слушаю в дороге музыку и аудиокниги. 3. Если уезжаю далеко и надолго, не надо тащить с собой тяжелый ноут, поредактировать текст можно и в КПК. 4. Записная книжка, цитатник, будильник -- это по необходимости.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 апреля 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Katy, да-а-а, вот это на самом деле сокрушительно-привлекательное соотношение цены и качества. Просмотрел характеристики и рецензии — впечатлён.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 апреля 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Вот-вот ввиду того, что я не из богатых тоже остановилась на этой модельки Жаль только что Acer n311 не по карману...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 апреля 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Вот-вот ввиду того, что я не из богатых тоже остановилась на этой модельки
Кроме того, как я понял, модель специально разработана для тех, кто раньше КПК не пользовался. Очень занятно.
|
|
|
invariant
философ
|
11 апреля 2007 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Кстати, а как там с чтением текста?
Нормально. Есть ридеры для e-books, офисные программы у него с 97-м офисом совместимы, pdf тож есть. Внутренний экран у него 640х200, 10 строк на экране отлично помещаются. Я его больше как терминальное устройство брал, чтобы сервера в поездках можно было удаленно администрировать, тут он по-моему вообще вне конкуренции — клавиатура на порядок удобнее в использовании, чем стилус. Опять же, большой экран внутри разворота, нет опасности его чем-либо повредить. Основной недостаток — высокая цена.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
JayK
активист
|
11 апреля 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy У меня КПК hp rx 1950. У меня тоже, компактный, надолго хватает аккумулятора недорогой (ок 200 у е), единственное что напрягает отсутсвие голубого зуба, в инет не выйдешь, использую в основном как ридер, чтобы неинтересные лекции конспектировать, и как развлечение на этих самых лекциях
|
|
|
JayK
активист
|
11 апреля 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kral СЛЫШАЛИ ПРО PSP? супер вешь для просмотра видео,музыки и т.д. А ты слышал о цене лицензионых мини дисков( не помню как формат назавается), Карты памяти MS тоже не дешевые, из похожих вспомнил поделку фирмы Nokia игровой смартфон, жалко нового поколения не выпустили....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не улавливаю разницу между литий-ионным и литий-полимерным аккумуляторами. (полимерный вроде как должен быть тоньше)
|
|
|
JayK
активист
|
14 апреля 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Не улавливаю разницу между литий-ионным и литий-полимерным аккумуляторами
А ее почти нет, но литий полимерным можно придать почти любую форму
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
|