автор |
сообщение |
Tangier
гранд-мастер
|
16 августа 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, предполагаю, что модель художник выбирал по принципу "Не родись красивой, а родись мужчиной". То есть к вам это явно не относится.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Liza17
авторитет
|
16 августа 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А по-моему все эти потешные игры в аватарки это что-то подростковое...
Вернее, девчачье — примеривание чужих, причём взрослых, нарядов...
Да-а-а! И это здорово — иметь возможность снова побыть подростком и даже ребёнком. Пусть даже игрой в аватарку.
Слишком серьёзно не стоит такие вещи воспринимать. На это есть другие моменты в жизни.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
16 августа 2020 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Авы — преходящи, форумчане — вечны
Не-а. Форумы меняются, хорошая ава вечна.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
lena_m
миротворец
|
16 августа 2020 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier lena_m, предполагаю, что модель художник выбирал Как и у любого Истинного Художника, у Алексей Владимировича сугубо своё виденье как Мира, так и Модели в нём...
Нет, чтоб вот так меня увидеть:
Но Мастеру, конечно, видней...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Южанка
авторитет
|
16 августа 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватарка, по моему, это как ты видишь себя сам. И их можно менять как платья. И вешать в "шкаф" как платья.В зависимости от настроения, событий в твоей жизни... Как, помните, образы в "Лабиринтах отражений" Лукьяненко.
|
|
|
Liza17
авторитет
|
16 августа 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Аватарка, по моему, это как ты видишь себя сам. И их можно менять как платья. И вешать в "шкаф" как платья.В зависимости от настроения, событий в твоей жизни...
Или как костюм из фильма "Небесный суд".
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
17 августа 2020 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Аватарка, по моему, это как ты видишь себя сам. И их можно менять как платья. И вешать в "шкаф" как платья.В зависимости от настроения, событий в твоей жизни...
А меня вот почему-то всегда тянет на слегка дурашливые авы... И настроение такое и события такие, наверное. А может, в детстве застрял.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Олесь Бульба
новичок
|
21 мая 2021 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку возник вопрос, что изображено на моей аватаре, требуется пояснение.
Вот это изображение в подробностях:
Бутылка пива, выпускаемого Оболонью, ценой от 12 до 15 гривен за литр. Очень лёгкое светлое пиво с карамельным вкусом. Продается как в стеклянных бутылках, так и в больших пластиковых.
На этикетке написано по-украински "Любимое пиво болельщиков". Снизу Fun Club с футбольным мячом и надписи на английском и украинском "Светлое пиво". Нарисованы болельщики с плакатом, флагом и мегафоном. Но никаких признаков, какой команды болельщики, нет. Цветовая гамма вполне нейтральная, красный-белый-зеленый.
Надпись "Героям слава" относится к футболистам, независимо от того, кто за кого болеет и кто победил в футбольном матче. Если даже команда проиграла, но вела себя достойно, соблюдая спортивную этику и во время матча, и после него, она вполне заслуживает уважения. То же самое относится и к болельщикам.
Никакой политики здесь нет.
|
|
|
пирр
миродержец
|
21 мая 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олесь Бульба Бутылка пива, выпускаемого Оболонью, ценой от 12 до 15 гривен за литр.
цитата Олесь Бульба Надпись "Героям слава" относится к футболистам
цитата Олесь Бульба Никакой политики здесь нет
Спасибо за разъяснение — было очень смешно.
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
muravied
миродержец
|
|