автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
masilaeva
философ
|
6 сентября 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ Скидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду CIEBAUJES2
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
ElenaН
новичок
|
|
ElenaН
новичок
|
6 сентября 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Добрый день!
Очень нужна скидка 20% на все в ИМ Лабиринт Буду премного благодарна, если кто-то поделится в личку.
Более не актуально.Сегодня вытянула из барабана в ПВЗ (точно было очень надо, первый раз достала 20%)
|
|
|
Guyver
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
9494540F78 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
CAC993D6B1 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
lokos
новичок
|
|
kilig
активист
|
7 сентября 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Сегодня вытянула из барабана в ПВЗ (точно было очень надо, первый раз достала 20%) А у меня вот оба раза по 18% выпало. Тогда как на нужную и недешевую книгу и так 18 действует. Поэтому моя просьба на 19-20% на все в Лабиринте остается в силе.
|
|
|
masilaeva
философ
|
8 сентября 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ Скидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду CIEBEEF2CH
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Guyver
авторитет
|
8 сентября 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
D0DD9B5966 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
BAC7CF922A Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
D0E82C5465 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
735D7B0710 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
|
|
|
paleya
активист
|
9 сентября 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется разовая скидка в 19% в Лабиринте (увы, привязана к аккаунту), которая действует на товары-исключения до 12 сентября. Вдруг кому-то надо, могу оформить заказ.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
10 сентября 2019 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
6704553CC1 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
752E43BCD5 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
|
|
|
karlan
авторитет
|
10 сентября 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OZON 500 рублей пока ваши. На ближайшие 3 дня. Активируйте промокод FVOXAFBD24B8 до 13-09-19. Используйте баллы в течение 14 дней с момента активации.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ona
миротворец
|
10 сентября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ
Скидка 20% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду CIE4AZEM2S Скидка 19% на один заказ из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду CIE4AEM8BA Бесплатная доставка в пункт самовывоза любой книги из каталога Главных книг до 30.09.2019 по промокоду CIE4GESH9C
|
|
|
Guyver
авторитет
|
11 сентября 2019 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
84B0C767F2 Cкидка – 350₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 4000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
1E2CF10659 Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг! Минимальная сумма покупки 1000 рублей. Предложение суммируется с другими скидками покупателя, в том числе, с накопительной скидкой. Промокод может быть использован только один раз. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года.
|
|
|
Mitishka
активист
|
11 сентября 2019 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Book24": До 12 сентября включительно мы дарим 1000 рублей при покупке от 2000. Заходите в наш интернет-магазин, оформляйте заказ на сумму от 2000 рублей и выше и получите скидку в 1000 рублей.
Ваш промокод: 5410869-X52AY P. S. Имеет ли данный промокод привязку к аккаунту, я не в курсе.
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
11 сентября 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Book24": Ваш выигрыш — Скидка 300 рублей при заказе от 800 рублей до 30 сентября (скидка не распространяется на предзаказы и товары с пометкой "скидки не распространяются". Применение промокода исключает оплату баллами) LT-IXQSA01MKIJY7
|
|
|
2_All
магистр
|
11 сентября 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24
LT-ZJ6MO88ZT4WWW Дополнительная скидка 10% на заказ до 10 000 рублей до 30 сентября (скидка не распространяется на предзаказы и товары с пометкой "скидки не распространяются". Применение промокода исключает оплату баллами)
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Mitishka
активист
|
11 сентября 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Book24" лотерея:
1) Ваш промокод: LT-CNFYC3BYC1UJB
Ваш выигрыш — Креативный блокнот на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)
2) Ваш промокод: LT-MCBYDCU1Q2MWU
Ваш выигрыш — Предмет для творчества и досуга на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)
3) Ваш промокод: LT-JF2AW1MQ0QWKX
Ваш выигрыш — Креативный блокнот на выбор в подарок до 30 сентября (к любому заказу)
|
|
|
karlan
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
My-shop.ru Чтобы Вы могли не просто выгодно купить товары для школы, дома, хобби в нашем магазине, но и сэкономить, мы дарим промокод на дополнительную скидку 7%! Обратите внимание, что скидка по промокоду суммируется с Вашей текущей накопительной скидкой*. Промокод действует по 12 сентября включительно.
Промокод: СЕНТЯБРЬ
|
|
|