автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
7 марта 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Умер Ян Арлазоров
очень огорчает даже не факт смерти как таковой, никто не вечен, а то что несколько лет ЯН мучился испытывая жуткие боли. Рак желудка это вам не шутки...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
baroni
миротворец
|
14 марта 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 марта трагически погиб Геннадий Михайлович Богомазов, доктор филологических наук, профессор кафедры русского языка и общего языкознания МГПУ. При переходе ул. Сергея Эйзенштейна Геннадия Михайловича на полном ходу сбила машина, протащив 20 метров. Сегодня похоронен на Ваганьковском кладбище.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Burik
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
14 марта 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burik 13.03 разбился мой однокурсник (((
Сочувствую. правда. Пятница 13-ое как-никак((((((((
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
19 марта 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер американский писатель Джеймс Парди, автор романов "Малькольм", "Я — Илайджа Трэш" и др.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
19 марта 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, жаль Но он уже в возрасте солидном вроде бы был. Мне нравятся его книги, надеюсь Kolonna издаст еще что-нибудь...
Еще на днях разбилась на горнолыжном курорте в Канаде актриса Наташа Ричардсон, 45 лет...
|
|
|
Nog
миротворец
|
21 марта 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер Владимир Кучмий, создатель и бессменный главный редактор газеты "Спорт-экспресс"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 марта 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль... У меня со Спорт-экспрессом тоже очень много воспоминаний связано. Собирал номера этой газеты с 1991 года, с 4-го номера. Не всё, конечно, сохранилось — складывать просто некуда стало. И в редакцию ездил, и в конкурсах у них побеждал сколько раз. В 91 году эта газета произвела просто революцию в отечественной спортивной журналистике — своей оперативностью, интересной статистикой и , вообще, нестандартным подходом.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
gest77
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
24 марта 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Умер Игорь Стельнов
Сегодня на 47-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался известный хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта СССР Игорь Стельнов. В последние годы бывший защитник ЦСКА и "Химика" работал одним из тренеров ХК МВД. Прощание с восьмикратным чемпионом СССР состоится в ледовом Дворце спорта ЦСКА.
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Mumr
авторитет