автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
markfenz
миродержец
|
23 июля 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут согласен. И поэтому они будут против такого. Но если разрешат. Впрочем.Предположу что сами и правда печатать то не будут.Создадут какое нибудь издательство. Ну или .. у них тоже много. Что называется если есть закон разрешающий лучше самому чем если то то еще? Тем более у них и права на переводы есть.Привычные. Которые будут только у них. Тогда будут покупать именно у них. иначе. Другие и будут печатать. И ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 июля 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzИ ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата. Воот. Потому что личность с собственным почерком и стилем! А не вот это серое всё.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
29 июля 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzИ ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата. Почти любой пост этого товарища можно здесь размещать
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 августа 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Майринк пишет об экзистенциальном ужасе, Лаймон — о страхе пописать не мимо унитаза.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Опоссум
философ
|
22 августа 2024 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЦитата верная, ничего лишнего Такая неопределённость/недосказанность пугает порой больше любого хоррора.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
markfenz
миродержец
|
3 октября 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЦари, короли и императоры обладали небесной санкцией на власть. Во как!
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
_Y_
миродержец
|
4 октября 2024 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЭто настолько прекрасно, что достойно картинки а не просто цитаты Весёлая история из жизни в тему.
Студентами шабашили. Понятное дело, как-то наша работа оформлялась, и обычно мы писали заявления типа "Прошу временно принять меня чернорабочим". Как-то с нами на шабашку подался однокурсник, приехавший из дружественного Мозамбика (а может и из не менее дружественной Анголы — не помню). Писал он под диктовку, получилось "Прошу принять меня чёрным рабочим".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 октября 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы сохранить на полках тающие остатки свободного места, Вы будете искать и устранять на своих полках дубли, про которые порою даже и не знали. Забудете слова "другой перевод" как достаточную причину для двух книг с одинаковым произведением. Задумаетесь, достаточно ли хорошо Вы знаете иностранные языки, на которых напечатаны левые страницы на разворотах билингв. А даже будете порой покупать книги просто ради нескольких сантиметров на полке: например, вот эта книга — единственное отдельное издание единственного нужного Вам произведения, позволяющее избавиться от трехтомника; а вот в этой книге имеются оба нужных Вам произведения, которые так были у Вас отдельными книгами, но под одним переплетом занимают на полке меньше места. Начните уже сейчас. Два тома — это лучше, чем три, внутри которых то же самое. Эти 3 погонных сантиметра пустого места на полке Вам ещё пригодятся.
|
––– ? |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
22 октября 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из старенького отзыва:
цитата Примерно с этой книги %автор% начинает по-настоящему раздражать. Именно такое чувство вызывают у меня супермены, а именно суперменом этот персонаж стает.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
27 октября 2024 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел в отзыве на рассказ из текущей "ФантЛабораторной работы":
цитата “Я вдруг сообразила, что кошачьи губы не шевелятся, и звук раздается из какого-то другого места”
Уважаемый автор, помните: “все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно”. Как-то сразу вспомнилась вот эта фотография, которую сопровождал комментарий: "Артур Беркут. Поёт, чем умеет"
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
markfenz
миродержец
|
26 ноября 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, это почти гениально:
цитата Человек находится в настоящем. Человек всегда находится в настоящем.Потому что настоящее это момент где ты находишься.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола Герберт Уэллс-младший
цитата двигаться во Времени совершенно немыслимо, вы никуда не уйдете от настоящего момента. (цитата из МВ, не с форума, если что)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
27 ноября 2024 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzПожалуй, это почти гениально Сильно напоминает заклинания советского времени, типа
цитата Учение Маркса правильно потому, что оно верно За точность цитаты не ручаюсь, мой мозг ещё тогда отказался запоминать всю эту чушь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|