[q=and.romanof ]Хотелось бы не верить. Но думаю они существуют[/q] Боюсь что вы правы. Слишком много слухов про вампиров, слишком много одинаковых деталей в этих слухах. А дыма без огня не бывает все-таки.
В энергетических точно верю. Сосут, твари, каждый день на работе. Цепеши недоделанные...
Знаете, я хоть и не люблю всякие золотые цацки, но тем не мение, когда я их одевала на работу в некотором небольшом количестве, то как-то меньше был отток энергии. Может и впрямь, золото — металл солнца, и они травятся твоей энергетикой?
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Вампиры могли бы существовать теоретически, с учётом некоторых фантастических допущений, не связанных с мистикой и замогильной тематикой. А так их, конечно, нет.
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)
Теоретически мог быть кто-то стоящий выше людей в пищевой цепочке. Но тогда вампиры должны были вымереть от голода ещё в древности,когда человечество было малочисленно
Американские ученые представили исследование «настоящих» вампиров — людей, не просто принадлежащих к популярной субкультуре, а на самом деле употребляющих чужую кровь для получения энергии. Ученые подчеркивают скрытность вампиров и их нежелание открывать свою идентичность врачам и психотерапевтом. Исследование представлено в журнале Critical Social Work, а коротко о нем сообщается в пресс-релизе Университета штата Айдахо. http://lenta.ru/news/2015/07/09/realvampi... это типа шутка или всерьёз?Или это может быть психологическая болезнь?
Конечно, я считаю что эти ребята такие же персонажи как и зомбяки, оборотни и т.д., явно хорошо продуманные для впечатлительного человека. Тем не менее понравился 2 вариант данного опроса.
Бред, что вампиры боятся чеснока, света, осиновых кольев и серебряных пуль. Главный враг вампиров — алкоголь. Пьяниц становится больше — вампиры вымирают. И сухой закон придумали вампиры.