автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
3 сентября 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур У меня тоже "антиподов" больше двух десятков. А вот "Брат" только один. Думаю причина похожая: для оценок использую всю шкалу, а выбираю так политкоректненько между девяткой и десяткой.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
3 сентября 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ а выбираю так политкоректненько НЕ пропустил Прось-ба читать а НЕ выбираю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а всем кто любит сразу диагноз выставляют
Я так и думала, что общественное мнение — это сильная вещь. Иногда любопытно наблюдать реакцию на похвалу Майер — сразу записывают в девочки с бантиком. Что касается антиподов, то они есть, но это какие-то странные читатели. В их оценках резко преобладает нижняя половина, и большинство оценок тяготеют к 1. То ли эти люди ненавидят читать вообще, то ли предпочитают жевать кактусы.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Spectrum
магистр
|
4 сентября 2014 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Я так и думала, что общественное мнение — это сильная вещь. Иногда любопытно наблюдать реакцию на похвалу Майер — сразу записывают в девочки с бантиком.
Вы просто подбиваете на следственный эксперимент: написать хвалебный карамельно-ванильный отзыв на Майер и посмотреть на реакцию
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вы просто подбиваете на следственный эксперимент:
Хотите попробовать? Но давайте заканчивать с сумерками, а то модераторы могут счесть этот разговор провокацией.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Желязны и Белянину Белянин ладно. А за Желязны и побить могут эти антиподы Я вот даже в приятели Вам не подошел
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta то ли предпочитают жевать кактусы именно, читают насквозь и ставят 1 . А и думаешь, то ли не читают, а так ставят, то ли мазохисты
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum написать хвалебный карамельно-ванильный отзыв на Майер и посмотреть на реакцию
Вот почему сразу карамельный и ванильный. как раз сегодня была на ВДНХ, и купила по 50 р. Майер и Лукьяненко, в электричке почитала. Видимо отзыв напишу, так материал уже вычитан, а не тот ччто был. причем недостатки романа я вижу, но почему у меня опять слезы навернулись, когда начался октябрь, ноябрь и декабрь.
цитата Дон Румата А за Желязны и побить могут эти антиподы Могут, за Амбера я еще и укушуно только за первое пятикнижие, хотя и ко второму уже стала лучше относится.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата у меня оценки высокие да я и не сомневалась, так что не бойтесь, но вы у меня даже в приятелях не затесались, вот одна знакомая попала, а вы не те книги читаете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата у нас сильно разошлись оценки фантлабовской работы вы про Счастливчика опять, так Вы вроде ничего такого не писали плохого. Зато у нас с Вами 149 вместе прочитанных произведений. надо довести до 200, а там видно будет. я далеко не всему прочитанному выставила оценки. Многое уже не помню, даже о чем, А перечитывать желания не возникает. одна надежда на новые книги
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не думаю, что это скоро будет Вы в меня не верите. К барьеру, сэр
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата сдаюсь Придется вам в наказание сумерки прочитать, хотя наверное это жестоко, тогда лучше отзыв напишите, на "Чужака... или "Не убоюсь я зла" Хайнлайна. Если писали, то ссылку на него
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хайнлайна я не читал его
цитата Ольгун4ик в наказание сумерки прочитать признаюсь. Я ВК поставил... плохие отметки. А Вы про Сумерки.
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я не читал его не верю. вы меня обманываете, троллите и вообще издеваетесь.
цитата Дон Румата Я ВК поставил... плохие отметки. Чего-то я с утра по аббревиатурам не понимай, ну поставили и поставили. только кому? И вообще здесь главное слово. что поставили, что уже замечательно.
цитата Дон Румата А Вы про забыли. я погорячилась
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик аббревиатурам не понимай Властелину колец
цитата Ольгун4ик не верю и все же это правда
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 сентября 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Властелину колец вот помнила. что я знаю. но не помнила что именно. Так и я десятку только Хоббиту поставила, а остальным гораздо меньше. А книгу вообще подарила. Два раза. Шепотом(две книги, а не одну)
цитата Дон Румата и все же это правда тогда почитайте, пжлст, не пожалеете, чесслово. это ПИСАТЕЛЬ
|
|
|