автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я абстрактно думал, исходя из того, что может и он под культовым подразумевается... Вдруг каких-то Laura Palmer Trio или Harry Truman Band стоило поискать Но я не стал развивать эту мысль
Во, чую сейчас Sfumato загадает
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня, на середине которой меня вот уже 13 лет пробирает дрожь, ничего не могу с собой поделать... Название группы из двух слов, построено по принципу "съедобное-несъедобное". Если быть совсем точным — съедобное, но не со съедобным свойством или особенностью. Причем это съедобное скорее будет ассоциироваться не с этой страной откуда группа, а с более крупной и с другого континента. Как-то так Ну или еще один факт — единственный альбом коллектива первоначально вышел значительно раньше 1997 года. http://moon.fm/CzzndN
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 апреля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему сразу авангард, вполне приличная песня, мелодичная Немцы, вполне типичный для первой половины 70-х микс краута, джаза, блюза, психоделии и прога...
цитата PetrOFF но мне очень понравилось. Музыка хорошая
Ну, и на том спасибо
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, теперь будет жесть. Вспомним юность, когда Клавицепс потреблял больше металла Немножко блэка вот Правда из какой страны не скажу, а то отгадать будет значительно-значительно проще, видимо... http://moon.fm/H6YiDL
Году в 1996-ом, когда настроение было особо мрачным, в ночной тишине я частенько слушал кассету с альбомом группы. Цепенел и потел. Цепенел и потел. Вышибал клин клином. И под утро мрак рассеивался... Трек на альбоме следующий после интро, второй т.е. На обратной стороне кассеты была группа как-то упомянутая в местном думовом списке Похабия Оплюева. И обе совсем не котировались среди моих саратовских знакомых металлистов, на фоне шведско-норвежско-американском. А я вот любил...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF