автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
12 сентября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не утерпела. Хоть это совсем и не мои фото, но хочется поделиться красотой Жигулевского моря
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ничего себе волны!
Это шторм. На Волге тоже шторма бывают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Wind
магистр
|
14 сентября 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сбылась моя мечта — Джон Леннон теперь только мой! Автор памятной скамейки — алматинский скульптор Эдуард Казарян, место расположения скамейки — Кок-Тюбе (возвышенность посреди города).
А второе фото — это вид Алматы с Кок-Тюбе.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
albori
магистр
|
|
Wind
магистр
|
|
VAI
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
artuniar
авторитет
|
|
aznats
магистр
|
16 сентября 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artuniar Здорово! Но больше всего пепелац на первой понравился Где ж такие строят?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Bensson
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
17 сентября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bensson Вот как производится Vista. Надеюсь, станки на заднем плане изготовляют эти ящики, а не саму висту.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Aglasis
магистр
|
18 сентября 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, Николо-Ленивец, проект Архстояние. Я про фото artuniar с "пепелацем".)
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|
Bensson
магистр
|
18 сентября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Надеюсь, станки на заднем плане изготовляют эти ящики, а не саму висту.
Это завод, изготовляющий детали для строительства. Вот будут глаза у Билли Гейтса, если он такое увидит.
|
|
|
terranid
магистр
|
18 сентября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила выложить один из своих любимых закатов. Фотография была сделана очень давно на пленочный фотоаппарат, а потом отсканирована, поэтому качество не очень, но даже это не портит закат
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр