автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
3 ноября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, чьим вторым увлечением после фантастики является туризм, очень бы хотелось обобщить данные о путешествиях моих коллег. По возможности, расшифровывайте. Спасибо.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Вопрос про туризм, а не про служебную командировку tilur Россия, Украина, остальные страны СНГ, а также Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и страны Прибалтики в опрос не входят.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
4 ноября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Вопрос про туризм, а не про служебную командировку
А я официально был в отпуске. В академическом. Когда командир роты ораал перед строем "Вы сюда что, отдыхать приехали", я сразу напоминал "а я вообще в отпуске, у меня и справка есть"
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восточная Европа: Польша, страны бывшей Югославии, Чехия, Словакия, Венгрия, Албания, ГДР (пока существовало), Румыния, Болгария. Остальное — Западная. Просьба не спорить по разделению.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Если Вам так хочется, поставьте галочку в графу "Восточная Европа" (ведь ГДР тогда еще существовала) А другие признаки отпускника — ваучер на отель и билеты на самолет у Вас были?
|
|
|
yliapit
магистр
|
4 ноября 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN А другие признаки отпускника — ваучер на отель и билеты на самолет у Вас были? не знаю, не знаю. Для меня признаки туризма — это в первую очередь знакомство со страной (пресловутые экскурсии) и отдых.
|
|
|
Kurok
магистр
|
4 ноября 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN поставьте галочку в графу "Восточная Европа" (ведь ГДР тогда еще существовала) А другие признаки отпускника — ваучер на отель и билеты на самолет у Вас были?
Неа, я уже в ФРГ служил. И получал 25 бундесов в месяц. А на самолёте меня на халяву возили. И на поезде тоже. И даже на экскусии был в Ростоке в Морском музее
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
4 ноября 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездки по обмену, я так понимаю, не считаются? В таком случае, увы, последний пункт. Впрочем, очень надеюсь в будущем эту ситуацию исправить.
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочетать туризм с научной командировкой — единственный способ для научных работников повидать мир. Естественный к тому же. Поэтому отметила свои Китай, США, Канаду и Западную Европу. В Восточной, кстати, тоже была — в Словакии, а в детстве — в Албании с родителями. Но уже проголосовала и доотметить не могу.
Почему надо специально как официальный турист ехать? Это же не маркетологический опрос для турфирм.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf Почему надо специально как официальный турист ехать
Не обязательно как официальный, можно и частным образом.
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
4 ноября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправка: туристом на отдых ехать не обязательно — или вас интересует лишь то, куда обитатели фантлаба ездят именно отдыхать за кордон? Мне показалось, что интересно было бы посмотреть где люди вообще побывали и что повидали для сопоставления. Так сказать, какую часть планеты пропустили через непосредственное восприятие.
|
|
|
Irena
философ
|
|
benommen
магистр
|
4 ноября 2008 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN tilur Россия, Украина, остальные страны СНГ, а также Грузия, Абхазия, Ю. Осетия и страны Прибалтики в опрос не входят.
Блин, а я уже за Белоруссию проголосовал. Сорри.
|
|
|