автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, в свое время меня убедили в том, что я привлекательна и то, что считаю недостатками, которые надо скрывать под глухой паранжой — недостатками не являются. Ничего, до сих пор верю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 октября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin в свое время меня убедили в том
Удалось, значит. Бывает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
antel
миротворец
|
1 октября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Вообще, если ты "красивый мальчик-херувимчик" — не попадай на зону. Зона — место для уродов!
От сумы да от тюрьмы... Впрочем, никто и не утверждает, что красота — это плохо. Я лишь не согласна с утверждением, что красота — это всегда бонус.
цитата bbg Вы существа труднопереубедимые.
Возможно. Я когда-то так хорошо убедила себя в собственной неотразимости, что мне теперь пофигу все недостатки моей внешности, коих навалом. Но ничего исправлять хирургически я не собираюсь, я себе и такой нравлюсь
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 октября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, лучше всех — человеку который живет в гармонии с собой, красота вообще значения не имеет. Личность гармоничная всегда притягивает, у нее будет и аура, и харизма. Нередко человек красивый с точки зрения всех канонов красоты просто отталкивает.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 октября 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сложно судить о том, чем является красота для человека, но, имхо после 30 на это уже мало обращаешь внимание, порой вообще не задумываешься. Наверное, в разных ситуациях это свойство по разному влияет на судьбу внешне красивого человека (ну мы же только о внешней красоте). Искренние люди — оценят, завистливые — будут завидовать. Если человек не отличается привлекательностью — он в той же весовой категории. Чистосердечные — не обратят на это внимание , мелочные — позлорадствуют. Так что, с чисто житейской позиции — 50 на 50))
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 октября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторое время (особенно в детстве) — действительно ему живется легче. Но потом — Закон Равновесия берет своё.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch (особенно в детстве)
Не все красивые дети вырастают красивыми взрослыми людьми. И не все красивые взрослые люди в детстве были лапуськами.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 октября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin
Красота, даже внешняя — это не только природный дар, но и постоянная работа над собой в более зрелые годы.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 октября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не все красивые дети вырастают красивыми взрослыми людьми. И не все красивые взрослые люди в детстве были лапуськами.
С этим я абсолютно согласен. Что будет "потОм" — абсолютно другой вопрос . Об чём спор? Ключевое моё утверждение:
цитата borch особенно в детстве
Ну, — или как только появился в новом для себя окружении.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Brava
новичок
|
17 ноября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае внешность -это испытание. Человек с внешностью простой обращает внимание на свою внутреннюю красоту, которую выражает своими поступками. Ну, а внешность красивая отвлекает человека и желание заглядывать внутрь себя так сказать куда-то пропадает.
|
|
|
Tryamm
философ
|
17 ноября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brava Человек с внешностью простой обращает внимание на свою внутреннюю красоту
цитата Brava а внешность красивая отвлекает человека Похоже на мантру для некрасивых
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
17 ноября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивость — это нечто из пограничных понятий. Очень красивые люди встречаются довольно редко, а потенциально привлекательных полно. На свете придумано множество способов корректировать внешность, не берясь за скальпель. Но если лениво с утра подкрасить реснички (девочкам ) и прилично уложить чистые волосы, то и далее по жизни трудно.
|
|
|
terrry
миротворец
|
|
Лауэр
философ
|
17 ноября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terrry "Почему не все женщины красивы?" Жаль, не написал...
А не планировалась им книга: " почему так удручающе мало красивых мужчин?"
цитата Kamima Очень красивые люди встречаются довольно редко, а потенциально привлекательных полно.
Именно природная красота в её естественном виде единична. ( Да и то можно найти изъяны, нет в мире совершенства!) А в повседневной жизни, как правило. эта красота "делается." Я не про пластику и прочее из этой же оперы. Причёска, одежа, макияж и прочие хитрости весьма и весьма помогают. Да и красота- понятие растяжимое. ( Допустим, тот мужчина, чей внешний вид приведёт младшую дочку или подругу в восторг, у меня вызовет лишь пренебрежительное:" Ну и ужас ходячий!") Но в любом случае внешне привлекательному, симпатичному человеку гораздо проще будет в жизни, чем с отталкивающей внешностью.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
margaritka
авторитет
|
17 ноября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красота — это нечто объективное. "Мне нравится" и "это красиво" — не одно и то же. Красивый человек может и не казаться привлекательным лично Вам, но некрасивым он от этого не станет. Разве у Вас так не бывало? Я встречала людей, про которых могла сказать: он, конечно, красивый, но мне не нравится.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 ноября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А не планировалась им книга: " почему так удручающе мало красивых мужчин?"
Мужчина должен быть не страшнее черта. Всем известно, чо.
|
––– 45-47 |
|
|
Лауэр
философ
|
17 ноября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Красивый человек может и не казаться привлекательным лично Вам, но некрасивым он от этого не станет.
margaritka , само понятие "красота" весьма и весьма расплывчато. я понимаю, что ВЫ имеете в виду некий "классический прообраз земного совершенства. Но посмотрите, как меняется этот прообраз за века, столетия и даже года! Видели красоток времён Рубенса, Рембрандта? Что скажет в наше время большинство мужчин, увидев такое? Да можно за последние лет 60 проследить, как менялись эталоны. Нет, не мода, а именно понятие о красоте. Да что мы всё о параметрах, нас же спрашивают, кому легче... Ну так вот, привлекательным и симпатичным- ЛЕГЧЕ. однозначно.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Magribinus
миродержец
|
17 ноября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усложняют жизнь человеку проблемы с мозгом. А красота... понятие относительное. Есть столь недалекие люди, что их внешняя якобы привлекательность кажется просто еще одной чертой уродства духа...
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
margaritka
авторитет
|
17 ноября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Но посмотрите, как меняется этот прообраз за века, столетия и даже года! Видели красоток времён Рубенса, Рембрандта? Что скажет в наше время большинство мужчин, увидев такое? Да можно за последние лет 60 проследить, как менялись эталоны. Нет, не мода, а именно понятие о красоте.
Менялись только понятия о том, что нравится большинству людей. Менялись понятия привлекательного, сексуального и т. п., понятие "красота" вообще людям не особо понятно. Объективны были, пожалуй, только древние греки, когда определяли красоту через гармонию, а потом стали говорить просто о предпочтениях, индивидуальных и большинства.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
terrry
миротворец
|
18 ноября 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Менялись понятия привлекательного, сексуального и т. п., понятие "красота" вообще людям не особо понятно. Объективны были, пожалуй, только древние греки, когда определяли красоту через гармонию, а потом стали говорить просто о предпочтениях, индивидуальных и большинства.
Стоит, может быть, вспомнить понятие красоты как целесообразности, которая, в принципе, не должна сильно зависеть от вкуса.
|
|
|