автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 июля 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino мне показалось, в его глазах не было особого желания боксировать. Как будто он хотел, хотел и... перехотел.alex2, ну если и были, то не часто и не явно. У кличко длинные руки, и даже согнутые в локтях они закрывают корпус чуть ли не до колен, поэтому томпсон может порой и давал ему по тазу :-)
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 июля 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz mastino мне показалось, в его глазах не было особого желания боксировать. Неужели?:)) по его взгляду перед боем хорошо было видно, что желание у него было. Впрочем, это желание и сыграло против него дурную шутку. Слишком уж он был заряжен на нокаут.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
13 июля 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кличко Вл. — Томпсон.
Думал г-н Томпсон ляжет на настил в раунде так 5-м. И первые раунды только убеждали меня в этом предположении. Но оказалось всё не так просто. Томпсон хорошо держит удар и смелый малый, как выяснилось. Если бы не нога, то победа (скорее всего) решалась бы по очкам. Правда, и в этом случае у американца не было бы шансов, Кличко имел основательный задел. Типа выводы ;) --> Томпсона можно уважать за этот бой и оказанное сопротивление Владимиру, но на этом его добродетели и заканчиваются, ибо два пояса он явно не заслуживал в этом поединке. Владимир Кличко не одержал убедительную победу, внёс больше вопросов, нежели ответов, но пояса остались заслуженно.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
13 июля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, я догадался. Убедительная победа — это как у Поветкина над Чемберсом или у Валуева над Маклайном... А нокаут это очень неубедительная победа... Кстати, а почему сам Томпсон не говорит ничего о ноге? Очевидно потому, что не ищет каких то "отмазок", а смог честно признать, что Кличко выиграл по делу?
|
|
|
alex2
философ
|
13 июля 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, видел фото момента начала падения Томпсона. На нём вполне ясно видно ступню Тони... на ступне Владимира. Кто там кому чего оттоптал?..
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 июля 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кто там кому чего оттоптал?.. Оттоптали, на самом деле, желание многих товарищей увидеть поражение Владимира... А вместо этого — победа нокаутом. Вот и нужно как то это оправдать. И многие комменты на спортивных ресурсах это подтверждают.
|
|
|
G.RIB
философ
|
13 июля 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Томпсон молодчина! Держался как надо! А тренер у него смешной) Злая на него была, когда бровь рассек(думаю специально) Владимиру. Кличко-чемпион, ни минуты не сомневалась, что победит! Только смешно было када он Томпсону на ногу наступил, а сам лицом канаты пересчитал))))))
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 июля 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 И всё таки наступил Вова... На офф. сайте Кличко по этому поводу сказаноцитата Подвернувший в одном из первых раундов ногу Томпсон перенес усугубляющую травму в 10-м раунде, когда Владимир, развивая атаку, случайно наступил на носок боксёрки отступающему Тони: тот всем весом грохнулся на канаты и сполз на пол с выражением жестокой боли на лице. Американец сумел продолжить бой, но лишь для того, чтобы в середине следующего раунда пропустить от Владимира «фирменный» правый и свалиться в нокаут... Удар, который принес Кличко-младшему зрелищную победу, был молниеносным правым кроссом навстречу и пришелся точно в подбородок оппонента. Кличко КО 11 Томпсон! http://www.klitschko.com/rus/hamburg-home...
|
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Ну тогда что ж... Кстати, если боксируют бойцы в разноруких стойках, то такое часто случается. У Володи левая нога впереди, а у Томпсона — правая. Владимир пошёл вперёд, сделав шаг, Томпсон не успел убрать ногу, вот и получилось падение. В злостный умысел таких действий право же не верю. Если опустишь глаза да станешь глядеть, где там нога соперника на полу, чтоб её оттоптать, то снова поднять взгляд можно и не успеть.
|
|
|
mastino
миродержец
|
14 июля 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 . В злостный умысел таких действий право же не верю. А зря... Кличко всё заранее спланировал. Они со Стюартом на тренировках только и занимались тем, что отрабатывали топтание по ногам... А вот противники Кличко, грязи не допускают. А если и лупят ниже пояса, то только потому, что у Кличко цитата sanchezzzz длинные руки, и даже согнутые в локтях они закрывают корпус чуть ли не до колен, поэтому томпсон может порой и давал ему по тазу :-)
|
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Кличко всё заранее спланировал
Ну зачем ты им ВСЁ рассказал?! Ну кто тебя просил?! Тебе ж было сказано — это самая страшная тайна! А я так старался, выгораживал тут Володю... Эх!..
|
|
|
VuDu
философ
|
14 июля 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ногу я наступил Томпсону ;) И проигрышь Владимиру желал всем сердцем. И в моём посте явно читается "Кличко чудом выиграл у великого Томпсона"... mastino, я уже говорил вам, что вы фанат Кличко и посему так воспринимаете болезненно эту тему. Что же до неуверенной победы, то сами себе (мне не надо) честно ответьте на вопрос "Такой ли бой я ожидал от Владимира?" и будет вам счастье.
|
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Тут оно как выходит... Не знаю кто чего ждал, а я лично переживал немало. В итоге переживания оказались обоснованными, не так ли? А что касаемо падения Томпсона до пятого раунда, то не знаю даже, какие к этому были основания? Боец он безударный, тогда как же три десятка боёв выиграл при всего одном поражении, да и то очень давнем. Видимо, удар должен держать и что-то в ринге уметь, чтоб достичь таких результатов. Часто ли, кстати, Томпсон падал на канвас до боя с Кличко?
|
|
|
VuDu
философ
|
14 июля 2008 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, переживания оказались обоснованными. И причина вовсе не в том, что Томпсон не упал до 5 раунда (меня и предпоследний вполне устроил в итоге). Сам же 5 раунд появился так: я попал домой где-то в начале шестого утра, ночной бой не видел, а повтор в 8 часов. В итоге боролся со сном как мог и утешал себя, что долго бой не продлится =) "Кличко будет осторожничать, но всё же достаточно разок ему "вложиться", как Томпсон начнёт таскать настил на спине)))" Что до списка рекордов американца, то я в современном тяжёлом весе на него не гляжу, заведомо зная что сильных имён там (в списке) не окажется и бой с Кличко это будет первым настоящим испытанием для товарища Т. Собственно Томпсон и не показал чемпионского боя. Да, он молодец и хорошо сопротивлялся, держал удар опять-таки, но это лишь в таком свете воспринималось: "Гля! Молодец! Ещё держится!" Что явно не согласуется с чемпионством, да ещё по 2 версиям. О Кличко: Владимир не Виталий и с этим я смирился. Делает всё правильно и... бах! какой-нибудь ляп, а тут уж на милость соперника, вот этот не бьющий, значит может всё и сойдёт с рук, а если бьющий? Тренер Стюард иллюзий не питает, он профи без всяких яких --- два последних боя Владимира, оба соперника левши, оба боя на 2 пояса <- таков расклад. Что мы видим Ибрагимов имеет удар и Стюард выбирает "медленную", осторожную тактику; Томпсон руками "швыряется" и Стюард снимает ограничения с Владимира — ошибка не столь чревата последствиями. После боя и у одного, и у другого лица были разбиты. И если американцу, как середняку (а это его истинное место) это прощается (как ни как с Кличко бился), у Владимира "снимаем" первую сечку (соперник в первых раундах не забывал "работать" головой), но по оставшимся оттискам надо предъявлять претензии. Далее. Кличко очень редко работает апперкотом (сложнейший технический приём), в этом бою он провёл апперкот с правой в корпус и дублирующий апперкот с правой в голову (Тайсон и Льюис были великими мастерами этой связки), Томпсон это "оценил" и пылу поубавилось в разы. Где эти апперкоты в дальнейшем? Даже не дубляж, а одиночка? Следующий момент: У Кличко-старшего часто проходила комбинация левый джеб левый боковой. Хорошенько приложившись, этот самы боковой оказывался последним для соперника. Владимир тоже пользовал это дело. Где эта великолепная серия? Это, как говориться по мелочи. К обороне претензий больше. И в итоге после середины боя я уже стал ожидать "очковой" победы. Кличко козырями не машет, Томпсон именно, что машет, но руками. Ессно, это тяжёлый вес и любой удар может оказаться последним, но если превая половина боя прошла в таких моих выкриках: "Ну, всё в следующем раунде негр ляжет", то под конец я смотрел в перерывах на Виталия в углу и думал "Когда ж ты на ринг выйдешь?" (Вообще у меня три ожидания ближайшие годы на тяжев: 1) Придёт ли в супертяжку Дэвид Хэй 2)Поставят ли джеб Валуеву 3) Будет ли боксировать Виталий Кличко и всё, больше меня в этом весе ничего не волнует).
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
14 июля 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu После боя и у одного, и у другого лица были разбиты. И если американцу, как середняку (а это его истинное место) это прощается (как ни как с Кличко бился), у Владимира "снимаем" первую сечку (соперник в первых раундах не забывал "работать" головой), но по оставшимся оттискам надо предъявлять претензии. Эх. Не угодишь. Бой с Ибрагимовым был плох — не было рубки, проведен бой был излишне осторожно. Бой с Томпсоном был плох — немного порубились, не был осторожен. А победи Вова во 2 — 3 раунде — сказали бы, что мешка ему подсунули. В общем, как не ляг — всё не так.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июля 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бой лично понравился, давно у Владимира не было такого неудобного противника. Жаль, что Томпсону уже 36 лет лет, был бы он помоложе, не сдох бы так в 10-11 раундах и нас ожидала бы увлекательнейшая концовка. Бой получился зрелищным и даже напряженным, Томпсон заставил поволноваться болельщиков Кличко. Следующий бой запланирован с Поветкиным, боюсь, что он закончится намного раньше для Поветкина. А вот мне лично было бы интересно посмотреть на бой Кличко с Валуевым, особенно, если Валуеву поставили бы приличный джеб.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
VuDu
философ
|
15 июля 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Бой с Ибрагимовым был плох
Согласен с вами.
цитата mastino Бой с Томпсоном был плох