автор |
сообщение |
brokenmen
философ
|
17 ноября 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 из 10 по сериалам. С Санта-Барбарой прокололся.
цитата practicANT жалко, что совремепнные российские сериалы снимают по калькам старых бразильских
Невозможно и сравнивать — в бразильских ( насчет современных не знаю ) актеры просто живут жизнью своих персонажей. В российских — бездушные куклы тупо читают текст ( не смотрю, естественно, нескольких минут достаточно, чтобы понять ).
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 ноября 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen В российских — бездушные куклы тупо читают текст не все же, у нас про ментов умеют, а женское мыло на второй кнопке это для бабушек. Тёща у меня любит, говорит: "мне надо чтобы про любовь и деревню", а дальше сюжет несчастных любвей как правило одинаковый.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan По сериалам — 3 из 10
цитата Ольгун4ик по сериалам я с вами в одной лодке и я! и я с Вами. Я угадал 8-9-10 вопрос
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , вы все перепутали, я с Ласточкой в одной лодке. Я аж 8 угадала. Вот
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это же для здоровья вредно Так мне врач и сказал
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
swealwe
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 декабря 2019 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будущее человечества — такое же, как настоящее Лет 200−300 назад, да что там, и 40, фантасты рисовали мир наших дней. Они думали, что мы уже пересядем на воздушные аппараты, будем носить супер функциональную одежду, вылечим болезни… Заживем, одним словом. Но на самом деле, какие бы перемены ни приносил технический и научный прогресс, ясно одно — человек всегда будет оставаться человеком. А значит, и болезни, и несправедливость, и бедность — все это никуда не денется, несмотря ни на какие летающие машины и самозашнуровывающиеся кроссовки.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
26 декабря 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня всё пессимистично как-то вышло.
цитата Будущее человечества — такое же, как настоящее
Лет 200−300 назад, да что там, и 40, фантасты рисовали мир наших дней. Они думали, что мы уже пересядем на воздушные аппараты, будем носить супер функциональную одежду, вылечим болезни… Заживем, одним словом. Но на самом деле, какие бы перемены ни приносил технический и научный прогресс, ясно одно — человек всегда будет оставаться человеком. А значит, и болезни, и несправедливость, и бедность — все это никуда не денется, несмотря ни на какие летающие машины и самозашнуровывающиеся кроссовки.
|
––– Don't panic! |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
26 декабря 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Тест "Будущее для человечества".
У меня получилась Экологическая катастрофа. Ну, для меня неудивительно.
цитата Нам все время твердят о разрушении озонового слоя, таянии ледников и изменении глобального климата. Земля, измученная плодами человеческой деятельности, постарается скинуть нас, как блох, насылая землетрясения, цунами и наводнения. А, ну и Венеция, разумеется, затонет.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
knot33
миродержец
|
26 декабря 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, perftoran у меня тоже самое.
цитата Будущее человечества — такое же, как настоящее.
Как-то даже скучновато. Зато, пожалуй, наиболее достоверно.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
26 декабря 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Чья нога?
Определите обладателей босых ног, а также сандалий, сапог и домашних туфель
Арзамас порадовал
И
Чей ребенок?
Пройдите наш тест на знание живописи и определите, с каких картин эти дети
У меня соответственно 8/10 (позор мне — по ногам перепутала Гойю с Ватто, ну и в мозаиках не разбираюсь) и 9/10 (не углядела деталь из Брейгеля).
И тест про будущее прошла. Экологическая катастрофа.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 декабря 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот что
цитата Будущее человечества — ядерная война
Многие всерьез опасаются, что третья мировая неизбежна, и закончится она для планеты плачевно. Ядерная зима, небольшая группа выживших, мутанты, — в общем все в лучших традициях фильмов про апокалипсис.
Утро влияет?
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 декабря 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будущее человечества — дивный новый мир Что же это будет за чудесное место? Возможно, наконец-то удастся построить коммунизм, все люди на земле будут жить, как в раю, не будет боли, войн и голода. Но, скорее всего, эта утопия через пару десятков лет накроется медным тазом, потому что совершенства нет, не было и не будет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya
философ
|
|
swealwe
философ
|
26 декабря 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Тест "Будущее для человечества". Среди известных мне результатов теста у господ лаборантов пока не зарегистрирован вариант "Земля захвачена инопланетянами"
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 декабря 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Среди известных мне результатов теста у господ лаборантов пока не зарегистрирован вариант "Земля захвачена инопланетянами" дык россияне/славяне, в основном вскормленные фантастикой из СССР
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата россияне/славяне, в основном вскормленные фантастикой из СССР Второе нашествие марсиан
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
3 января 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Тест "Будущее для человечества".
Всегда себя считал оптимистом, однако же!..
цитата Будущее человечества — ядерная война
Многие всерьез опасаются, что третья мировая неизбежна, и закончится она для планеты плачевно. Ядерная зима, небольшая группа выживших, мутанты, — в общем все в лучших традициях фильмов про апокалипсис.
Не иначе как в глубине души у меня ядерный бункер Видать, сказывается любовь к Fallout.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|