автор |
сообщение |
lilit
философ
|
29 августа 2005 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не встречала Настоящую любовь, такую, чтобы с большой буквы. И никогда о такой не слышала. Для меня разница между любовью и влюбленностью заключается во времени выхода из этих отношений. Может быть я не права, мне очень бы хотелось обмануться в этом вопросе.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Psihea
философ
|
29 августа 2005 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да существует она, только крайне редко. А может быть, что ее не все заслуживают. (Впрочем это во мне слышаться отголоски веры в справедливый мир, брехня это справедливый мир.) Скорее просто, не всем везет в данном вопросе. А может люди и не понимают, что вот ОНА — Любовь. У них перед носом, а онм так и не сообразили, что это ОНА! Или сами от нее отказались!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
lilit
философ
|
29 августа 2005 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Да существует она, только крайне редко А ты сама ее когда-нибудь испытывала? Или может кто из знакомых? Мне просто интересно, хоть кто-то знает реальные случаи проявления таких чувств.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
creator
магистр
|
29 августа 2005 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что любовь — это собственные фантазии. (не путать с фэнтэзи ) Мы любим того человека, который возбуждает в нашем сознании самые приятные фантазии, и только. Поэтому мы всегда хотим быть с ним рядом. Это объясняет, почему иногда любят подонков, сволочей и т.д. Просто этот самый подонок стимулирует психологический резонанс в сознании партнера. И это оказывается сильнее здравого смысла.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
S1lent
философ
|
29 августа 2005 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не берусь утверждать существует ли любовь,может и существует,но мимо меня она пока не пробегала... P.S. Может все дело в противогазе?Посоветуйте,please!
|
|
|
Эдди
миродержец
|
29 августа 2005 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня настоящая любовь была. Правда безответная. Потом еще одна. Справил 30-летний юбилей супружеской жизни. Не знаю, как со статистикой (средними значениями), а мне, считаю, повезло. Тьфу, тьфу, тьфу... И если это моя фантазия, ну что ж, и вам такой же желаю.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
Ginger
магистр
|
30 августа 2005 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ответила "Да, существует" может быть, я неисправимый романтик и эта убежденность рождена во мне собственными фантазиями, но — я верю в нее и потому она у меня есть
а что подразумевается здесь под Настоящей любовью? — вопрос автору темы сначала появляется влюбленность, а потом — она перерождается, переходит, превращается — в любовь. а еще иногда я по уши влюблена в любимого мною человека: совершенно необыкновенные ощущения — любовь и влюбленность одновременно а может быть, счастье творим мы сами и надо только посмотреть на человека, который рядом, как на свою Настоящую Большую любовь хотя, может статься, что я не вполне уловила суть этого опроса... но все равно: ОНА ЕСТЬ!
сумбурно получилось, но — вот так оно и есть...
|
|
|
creator
магистр
|
30 августа 2005 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди И если это моя фантазия, ну что ж, и вам такой же желаю.
Эдди, да собственно не важно, как ЕЁ называть. Если ОНА есть, то конечно не стоит лезть в неё скальпелем науки. У меня она тоже есть, но просто я человек такой, что везде хоть немного, но должен подковырнуть — если не скальпелем, так пинцетом.
цитата S1lent P.S. Может все дело в противогазе?Посоветуйте,please
Ни в коем случае не снимай противогаз! Ты что?! Столько микробов кругом!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Мюллер
активист
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
30 августа 2005 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди Правда безответная
Имхо: мне кажется, что Настоящая любовь должна быть ответная.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
30 августа 2005 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea, согласен. У меня была настоящая любовь. Точнее, любовь осталась, но с ней я уже не буду. Была именно настоящая, взаимная, мы тонули в глазах друг у друга, мы дышали друг другом, жили только друг другом, мы были единым целым, знали что каждый из нас думает, что чувтсвует, где бы мы ни находились и какое пространство бы нас ни разделяло. О! Это было сказочное чувство. Потом 3 года я жил по инерции, потому что чем больше сил я в себе чувствовал, тем большее отчаяние захлёстывало, казалось, что ещё можно пытаться что-либо изменить, исправить. Сейчас понемногу стало затихать это всё, пока вот история не повторилась почти. Но уже с таким цинизмом я к этому отношусь.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
30 августа 2005 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, что-то девушек на романтику пробивать стало, любовь и все такое. Вроде бы март уже закончился (хотя это больше к нам мужчинам относится). По-моему каждый из нас в глубине души верит, что есть она где-то НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. И я тоже. Но другое дело, каждый ли из нас способен на нее? Наверное, нет. И весь вопрос найду ли я ее когда-нибудь или нет?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Searcher
авторитет
|
31 августа 2005 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю перенести обсуждение об отношении к женщинам, к кускам мяса, к прочим деликатесам сюда. Выскажу предположение, пожалуй, это как вопрос к Психее больше. Тут вспомнилось моё раннее детство, до школы и в младших классах ни о каком сексе речи и быть не могло, но женщины возбуждали — исключительно, правда, тогда, когда их было жалко — там, в кино их когда похищали потом спасали, когда на нах фокусы показывали и т.п. И истории об идеальной любви обычно начинают как "Промокшая под дождём красавица попросила её обогреть". У меня с возрастом от этого ничего не осталось. Но я так гляжу, это не у всех проходит. Поэтому у меня возникли несколько предположений: - Droplet, такие лучезарные, сильные не вызывают жалости, и поэтому проигрывают перед хрупкими дамами. - Ситуация у женщин "Количество мозгов ниже прожиточного минимиума" — результат того, что они инстинктивно сами себе вредят, чтобы добиться успеха у мужчин. - Садо/мазо, да и просто когда мужья бьют жён — это для того, чтобы потом пожалеть женщину и тем возбудиться.
Вот такой идеей меня вдруг пробило. Хочу поспрашать у женщин — они когда маленькими были как у них это проявлялось?
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Мюллер
активист
|
31 августа 2005 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Характер закладывается родителями,генетически!.... В первые шесть лет закладываются нормы поведения в обществе и отношение к окружающему миру.
|
|
|
lilit
философ
|
31 августа 2005 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher лучезарные, сильные не вызывают жалости, и поэтому проигрывают перед хрупкими дамами. Ну да, мужчины нынче не любят сильных и умных женщин, поскольку теряются на их фоне. Да и необходимости в мужчинах у таких женщин нет...
цитата Searcher Количество мозгов ниже прожиточного минимиума Это к вопросу о мужском шовинизме и женской хитрости.
цитата Searcher Садо/мазо, да и просто когда мужья бьют жён Полное извращение. Когда не получается нормально возбудиться можно использовать достижения науки, например, виагру.
|
|
|