автор |
сообщение |
Paranoid android
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 ноября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец, я правом бана не обладаю, но то, что бред — постить куски непонятно чего непонятно зачем, видимо думаю не только я, но и администрация сайта
Ничего, после бани дышится легче и радостнее смотрится мир!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
27 ноября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот с 1 по 10 января ожидаются большие-большие каникулы. Конечно, хорошо, можно куда-нибудь поехать... ТОлько вот работать после такого начинать, мягко говоря, сложновато.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
chiffa
философ
|
27 ноября 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А вот с 1 по 10 января ожидаются большие-большие каникулы. Конечно, хорошо, можно куда-нибудь поехать...
А мне что-то никуда ехать не хочется.Холодно везде, а в теплые края самолетом надо лететь.А самолетов я очень боюсь. И уже надо бы думать насчет новогодних подарков.А то к концу года все раскупят.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 ноября 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А вот с 1 по 10 января ожидаются большие-большие каникулы Подумывают сейчас о том, чтобы эти каникулы стали с 1 по 8, а остальное перенести на май. Лично я так за Устаю от этих затяжных праздников, а вот в мае самое то да и дачникам в радость
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chiffa
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
29 ноября 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur я так переживала, что не будет тебя с нами Так вот! Наш рыцарь(как все уже догадалисьtilur ) сегодня бесстрашно защищал некую даму(просцыте великодушно, но имя запамятовала) на которую злобно напали G.RIB (мерзкая ведьма) и glupec(Арей Бог Войны).Он смело отражал их резкие нападки, отстаивал интересы. Короче он был смел и блаароден!!!!! Сказка кончилась тем, что в самый разгар битвы пришел копэц теме и мерзкая ведьма, и Арей Бог Войны превратились в обычных форумчан.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
|