автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Белокнижник
философ
|
4 апреля 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Надо бы предоплату за место на кладбище
цитата Gekkata Только за закапывание останется заплатить
цитата elninjo_3 Тут весело и позитивно
Да уж.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Как бы хотелось в живую вас всех увидеть, но я так далеко от вас... Сюда обязательно нужно добавить "латвийская". Вот добавят и приезжайте, пожалуйста. Мы все будем рады.
цитата evridik Пожалуйста, ну пожалуйста, а?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
4 апреля 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И вообще, новое фото на мыло! У меня на работе только одно было, я его уже показал Еще есть фото племянника, подойдет?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
4 апреля 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik новое фото на мыло! Халтура! Нуну, тихонечно, не распугивай смелых и открытых лаборантов таким энтузиазмом. А то они вон уже шифроваться начинают, фото племянников предлагают.
цитата evridik Ой, хтойта? Что, в профиль на себя не похожа?
Хоть это и не Балоруссия, а Запорожье, казалось, чуточку гостеприимства в этой фотографии есть
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Нуну, тихонечно, не распугивай смелых и открытых лаборантов таким энтузиазмом.
А чё, я ничё.
цитата Vredina Что, в профиль на себя не похожа?
Нет!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Как бы хотелось в живую вас всех увидеть, но я так далеко от вас...
А я давно предлагаю изобрести аппарат для телепортации. Целая лаборатория фантастики, а никак
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel
миротворец
|
|
redber
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
4 апреля 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А я думала, это какой-то актёр. Чесс-чесс. Мне казалось что это Парфёнов из "Намедни" цитата Mierin А я давно предлагаю изобрести аппарат для телепортации. Целая лаборатория фантастики, а никак
Ок, уговорили. А на Вас возложим ответственность за создание рабочей группы и ведение проекта по его разработке и внедрению
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Старое фото, но особо не изменился, немного седых волос добавилось.
Ух ты, путешествие во времени! Только на днях вы были голозадым карапузом, а теперь вона чё! Нечисто тут дело, ох нечисто!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А на Вас возложим ответственность за создание рабочей группы и ведение проекта по его разработке и внедрению
Не, на меня тожно только пиар-компанию
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 апреля 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не, на меня тожно только пиар-компанию :-)))
ахха, и пиар — тоже! инициатива наказуема
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Белокнижник
философ
|
4 апреля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Халтура! начальник долго сопротивлялся, но меня сфоткал . Правда на окно и мутно получилось, но перефотать отказывается.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
4 апреля 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это кем-кем ты работаешь? Образование экономическое, весь опыт работы, кроме последних 6 месяцев, телевизионный, видеооператором на местном ТВ (ну и чуть-чуть и.о. директора), ну вот где я могу работать после этого? Даже и не знаю, что сказать.
|
|
|
redber
философ
|
|