автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Wind
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Wind
магистр
|
3 апреля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik а чего это вы на втором фото руками закрылись?
Я одновременно поправляла очки и чёлку и не заметила, что меня фотографируют.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
DKart
магистр
|
3 апреля 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik вы похожи на Тома Круза
Спасибо. Мне часто говорят. Но скорее на молодого, чем нынешнего.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
MakAV
философ
|
3 апреля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот несколько моих фоток: 1 — постановочный кадр — я красиво мерзну на фоне Оштена. 2 — в пещере (искусственной:) 3 — на Лаго-Наках, в карстовом провале — Вот, сколько снега там бывает!
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 апреля 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakAV на Лаго-Наках, в карстовом провале — Вот, сколько снега там бывает!
Ух ты!Был я там!Красивое место и красивые фотки!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но скорее на молодого, чем нынешнего.
Верхняя часть лица от Круза, а нижняя — от Беллами. Да, от молодого Круза, конечно, и от сегодняшнего Беллами.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
MakAV
философ
|
|
Vredina
магистр
|
3 апреля 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata ээээ... в какой части? где-то между сложившимся образом и реальностью)
цитата armitura Сомнительная отмазка же. Весьма. И немного кокетливая, к тому же. Или только мне показалось?)
Надежда, пожалуйста) А где фото крупным планом на фоне моря?
MakAV, здорово!)
Pavinc ню Вы даёте
|
|
|
Gekkata
магистр
|
3 апреля 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina где-то между сложившимся образом и реальностью)
Если не секрет — каким был образ? Подозреваю, что не феи с крыльями
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Halstein
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
3 апреля 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Ну как Вы догадались?!..
Не люблю образ феи Видать геймерское прошлое сказывается
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
3 апреля 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakAV Спасибо! Это мое любимое место отдыха — красота там, действительно, необыкновенная!
Там хорошо Зимой-Весной, а вот летом... Летом там, честно говоря делать нечего, если ты конечно не увлекаешься рафтингом и горными пешими прогулками.
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Грань Забытых Земель. Слушаю: Дем Михайлов - Братство Тропы |
|
|
Fadvan
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
3 апреля 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отменная тема получилась! К ней бы еще именной указатель со ссылками на страницы
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Vredina
магистр
|
3 апреля 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, список лаборантов с сылками на сообщения с фотографиями? Пожалуй, было бы удобно. Если надо, то сделаем. Надо?)
|
|
|