автор |
сообщение |
Sola
миродержец
|
|
Ginger
магистр
|
|
rvv
миродержец
|
|
Droplet
магистр
|
14 марта 2007 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid ,Kairan (обязательно) ,Ялини ,Ny (буду стараться), ona , kon28 , Эдди , mitra , kubik , iwan-san (я клубничное оч. люблю ) , ceh , капибара , ФАНТОМ , cherepaha (баксы вещь нужная), suhan_ilich , Sola , Ginger , rvv — Всем огромное спасибо!!! Как хорошо, что есть наша лаборатория и все вы!!!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
veter
миродержец
|
14 марта 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet, поздравляю с днем рождения!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 марта 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Поздравляю с Днём Рождения! Эх, что же можно желать красивой, умной, любящей и любимой... Счастья! И чтобы всё вышеперечисленное никогда не закончилось!
Изменяться, но не изменять Рисковать, шампанским запивая Изумлять и вечно удивлять Находить — при этом не теряя А удачу и успех за хвост держать!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
14 марта 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet c Днем Рождения! Дарю тебе эти цветы от всей души... Да... и шлю поцелуй
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Полковник
философ
|
14 марта 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet! Сердце мое разбито навсегда Вашим замужеством! (женщинам всегда приятны заискивания несостоявшихся поклонников, это тешит их самолюбие и повышает самооценку — коварный, да?!) Но Ваш небесный образ вечно живет в каждом из миллиона сердечных осколков, украшаясь все болоее прекрасными Вашими изображениями на аватарах. С Дем Рождения, далекая и Прекрасная! Будте Счастливы, Любимы и Здоровы! И... не печальтесь обо мне! Навеки Ваш...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
|
андрос
философ
|
18 марта 2007 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet , по причине поломки компа с опозданием, но с искренним удовольствием поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю Вам никогда не терять Вашей обворожительной улыбки и бодрости (которой у Вас, уверен, много — судя по склонности и способности писать посты в жуткую рань ).
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 марта 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet неделю работал допоздна, сил на комп не было, так что поздно, но с радостью поздравляю с лучшим днём в году!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Droplet
магистр
|
|