Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Лисс, если 1 пробовал и нравится, то чего же 4 считаешь извращением? ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
ну это абсолютно разные вещи....... ну ты тоже сказал..... или хвостом или ртом:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Лисс, дык, как прелюдия к исполнению? :-)))

цитата Лисс

или хвостом
Отдельная тема сама напросилась — кто как называет половые органы (для стеснительных кто как слышал, что их кто-то так называет)? :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

как прелюдия к исполнению?
тут уж на любителя:-))) а я свое везкое сказал:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Никогда о сексе с посторонними не разговаривал и вот по какой причине. Мы же этим не в одиночку занимаемся, следовательно, не имеем права обсуждать это с другими, потому что неизвестно как бы это восприняли те представительницы прекрасного пола, что когда то имел удовольствие с вами делить это занятие. Но это мое личное мнение и я говорю только за себя.
Единственное, что могу сказать, что не противоречило бы моему принципу: это всегда было прекрасно! :cool!:
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Никогда о сексе с посторонними не разговаривал и вот по какой причине. Мы же этим не в одиночку занимаемся, следовательно, не имеем права обсуждать это с другими, потому что неизвестно как бы это восприняли те представительницы прекрасного пола, что когда то имел удовольствие с вами делить это занятие
Beksultan, в целом могу вас понять, но я, например, пишу о своем сексуальном опыте без уточнения с какой из партнерш я его приобрел. При этом мы ведь не обсуждаем недостатки в сексе своих партнеров (как нынешних, так и прошлых), и не называем их — чем же их это может задеть?.. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon никого не хочу упрекать. Просто высказал свою позицию в данном вопросе. :-)
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan, ваше право :-).
На всякий случай хочу заметить, что отвечать на мой вопрос об отношении к различным видам секса можно и абстрактно — без указания личного опыта. ;-)

Но без определения, что каждый относит к сексу, на мой взгляд, в этой теме делать нечего. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Но без определения, что каждый относит к сексу, на мой взгляд, в этой теме делать нечего.
намек понял. :-D
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Ничего из данного списка не считаю извращением (в плане восприятия, а не соответствия определению сексуальных девиаций). На мой взгляд, есть вещи, которые просто неприемлемы в сексе (отсутствие осмысленного согласия одного из партнеров: педофилия, изнасилование, etc.), а все остальное — личное дело каждого.
Для меня принципиально неприемлемы из списка пункты 9 и 11, неоднозначное отношение к свингу (допустимо, но в крайне редких случаях), так же нет опыта по пункту BDSM (только элементы) и "однополый (женский)", по понятным причинам 8:-0
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно, почему однополый мужской секс — это фу! ужас-ужас и извращение, а однополый женский — это нормально?
Я ни то, ни другое не приемлю.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Вот интересно, почему однополый мужской секс — это фу! ужас-ужас и извращение, а однополый женский — это нормально?
Не нужно быть пророком, чтобы ждать этого вопроса :-)
Отвечу за себя — лесбийский секс красив и не представляет угрозы безопасности в бане и прочих тесных мужских компаниях. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Никогда о сексе с посторонними не разговаривал и вот по какой причине. Мы же этим не в одиночку занимаемся, следовательно, не имеем права обсуждать это с другими, потому что неизвестно как бы это восприняли те представительницы прекрасного пола, что когда то имел удовольствие с вами делить это занятие. Но это мое личное мнение и я говорю только за себя.

теперь уже не только ваше личное, я тоже так считаю:beer:

цитата Календула

да потому что мужики вместе — это извращение голимое (а кто из мужчин думает иначе пусть со мной отныне не здороваются!)
а девушки — это (огляделся по сторонам) возбуждает. И ведь при этом каждый мужик думает, что девчонки-то так, от скуки маются, а вот когда я подойду...:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

лесбийский секс красив и не представляет угрозы безопасности в бане и прочих тесных мужских компаниях.

Полностью согласен:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу я в этом ничего красивого. Это ровно то же самое, как и два мужчины.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Не вижу я в этом ничего красивого

Где то выше были мысли, что женщины способны оценить красоту и сексуальность другой женщины, а вот мужчины сексуальность других мужчин обычно не воспринимают. Либо не имеют ничего против содомии:-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Где то выше были мысли, что женщины способны оценить красоту и сексуальность другой женщины, а вот мужчины сексуальность других мужчин обычно не воспринимают. Либо не имеют ничего против содомии

Сексуальность — да, но не секс. Это несколько разные вещи.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Не вижу я в этом ничего красивого. Это ровно то же самое, как и два мужчины.

С нашей , женской точки зрения, безусловно . Мужчины, поймите , это для вас выглядит возбуждающе, а для нас..Ощущение как у вас при просмотре фильма " Горбатая гора", ежели не хлеще.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

нашей , женской точки зрения, безусловно . Мужчины, поймите , это для вас выглядит возбуждающе, а для нас

Если слодовать подобной логике, то тогда почему два мужчины не выглядят возбуждающе для женщин?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

то тогда почему два мужчины не выглядят возбуждающе для женщин?
и слава Богу... вообще мне кажется с этим делом в последнее время как то, даже не знаю, много кругом... шоу биз, тв... парады какие то... я вообще если честно в шоке, что нормальные мужики уже не в моде что ли?? Стрелять их... или знаете всех "растов" на остров... и под колючку его... а то прям чума какая то... я раз в парикмахерскую пришел так там выходит "раст" вас как стрич... и мизинчик отогнул.... ё... я от туда как с лепрозория.... ну надо же носит их матушка земля....
Страницы: 123...89101112...909192    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх