автор |
сообщение |
StasKr
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Внучка говорите... для того, чтобы была внучка необходимо несколько факторов: жена (или хотя бы женщина репродуктивного возраста), потомство от жены. Нам что-то известно про это? Нет. У нас есть только заявление, что вот типа девица с которой я живу, моя внучка. Ага... внучка...
Ну, если дело дошло до этого, то мы можем спросить, а где дети Санты и его жены? Почему их нет? А может быть их брак — фиктивен? И тогда мы снова возвращаемся к его пристрастиям в виде эльфов и оленей...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly типа девица с которой я живу, моя внучка Вот! Вот она разница!!! Это Санта живет с оленями да гномами. Возможно Санта может жить и с внучками. Как говориться их нравы, и Бог им судья. В принципе нормальная история для уже многих стран. Но, у нас Дед Мороз не живет с внучкой. Это внучка живет у дедушки. Нормальная расейская история, связанная с жилплощадью и правами на неё. Не говоря уж о хоромах в Устюге.
цитата Rockabilly необходимо несколько факторов: жена (или хотя бы женщина репродуктивного возраста), потомство от жены. о сколько есть подобных жизненных ситуаций ситуаций. Может там кака личная трагедия в семье, и Дед не хочет её афишировать. Отдать на растерзание СМИ. А?
цитата Rockabilly Похоже некоторые воспринимают прикольный спор слишком серьезно. Может хватит? Это ведь ШУТОЧНЫЙ спор!
Но минусы говорят об обратном
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата минусы говорят об обратном Это коварные происки оленей. Больше некому
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr А юная девица — гомофобия! Дед Мороз гомофоб? Поставлю ему маленький плюсик, и буду ждать большой минус от гомолюбов. Ну не Санта я, не толерантен
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Rockabilly
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот! Вот она разница!!! Это Санта живет с оленями да гномами
Вы слишком озабочены оленями и гномами (хотя это эльфы). Что странно, учитывая, что Санта живет с мисс Сантой.
цитата Дон Румата Но :-D:-))) минусы говорят об обратном
Меня забавляет неадекватная реакция на них
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Меня забавляет неадекватная реакция на них Меня восхищает их количество. И активность.. клонов
цитата Rockabilly (хотя это эльфы) хм. Будем считать , что Вам знать лучше
С наступающим!!
|
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
31 декабря 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer
цитата Пусть Дед Мороз, у него Снегурочка есть, вид классического русского мужика в красном пальто и колпаков на голове
Ну, длинное пальто и длинная-длинная борода и тройка лошадей — это скорее образ допетровского боярина. Мужик на Руси ходил в более коротком тулупе, что более пригоден для активного труда. Это например в сказке о Морозе Синем и Красном носе упоминается.
|
|
|
glupec
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего только не найдешь под Новый год на просторах интернета ;))
цитата Согласно распространившемуся почти по всему Эйзенорду поверью, Дитмар Осс каждый Новый Год проносится над городами и селами на огромном многобашенном панцере, перед которым несется стая светляков, указывающих ему путь. Тех, кто жил в соответствии с Порядком, Дитмар Осс вознаграждает подарками, а тех, кто проводил год в хаосе и злостно нарушал заповеди Эйзенхейма, он наказывает. Особо же злобных и жестоких преступников он всегда находит, чтобы проехаться по ним траками своего исполинского панцера. Несущиеся впереди светляки помогают ему определить, кого следует одарить подарком, а кого — переехать гусеницами. Чтобы привлечь Дитмара Осса, эйзанцы обычно наряжают под Новый Год колесно-гусеничную елку и вселяют в неё особого гайста, который ставит её к полуночи именно в то место, куда Дитмар Осс положит подарки. Согласно традиции, такую елку принято украшать ярко светящимися игрушками, чтобы на свет прилетели светляки и привлекли внимание Дитмара Осса.
цитата На периферийных мирах иногда проявляются более поздние и альтернативные версии мифа о Дитмаре Оссе. Согласно этим экзотическим легендам, панцер Дитмара Осса проносится над домами лишь затем, чтобы наказать всех, кто подвернется ему под руку, и переезжает своими траками всех встречных, добивая оставшихся из монструозных орудий панцера. На мирах, где бытует такая легенда, под Новый Год запирают все двери, окутывают дома колючей проволокой и, переодевшись в боевые гренадерские экзоскелеты, сидят по домам, дрожа от ужаса и надеясь, что панцер Дитмара Осса не найдет их или как минимум срикошетит своим снарядом по их дому.
А я и не знал
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
2 января 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Первая же ссылка в гугле. Ведет на какую-то вику, правда, что это за вика и откуда взялась, непонятно. Видимо, генерал Дитмар Осс заметает следы
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Rockabilly
авторитет
|
2 января 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Многие путают свою страну с кем-то ещё
Вы простите, но это дикий бред Люди собрались о Дедах Морозах разных стран поприкалываться, а вы сюда ОИшный бред тащите Именно вы. И потом на .... исходите, когда Трепу это не нравится. Бред, уж вы простите.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дед Мороз гомофоб? Поставлю ему маленький плюсик, и буду ждать большой минус от гомолюбов. Ну не Санта я, не толерантен
Дед Мороз дарит подарки всем, кто хорошо себя вёл, независимо от ориентации. И вообще они оба гетеросексуалы, остальное больные фантазии.)))
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
3 января 2016 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Вы простите, но это дикий бред
Я вообще-то тоже прикалывался и солидарен с Доном Руматой. Это мы трепом занимались. Посмотрите с чего началось. Вот в "Анекдотах" на вполне нейтральное замечание об "Волге" я написал "Брюссель" и тут же минусометы проснулись. Написал бы "Питер" плюсовали бы.
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|