автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
Pinguin
магистр
|
6 июля 2006 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрология, Таро, Дайвинг, PC игры (хотя я не думаю, что PC игры хобби, также как и фантастические фильмы и книги, их я просто любли и особых усилий не прикладываю)
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
7 июля 2006 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много увлечений, но есть и постоянные хобби! Потихоньку занимаюсь нумизматикой; коллекционирую книги, ради развлечения организую туристические поездки и походы; кинематограф;ну и естественно чтение Ф и НФ.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
creator
магистр
|
7 июля 2006 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, наверное, немного выпендрюсь, сказав, что фантастика не является моим хобби. Ну да, почитываю, если время есть, пописываю даже, но не основное это, хоть и нравится очень. Главное хобби — это место, где вы сейчас находитесь. А дальше: 1. Гитара. Это всё... Это жизнь. Дома 4 гитары, и рук для них не хватает. Развернул чуть ли не студию звукозаписи. Соседи скоро повесятся. Очень нравится процесс обработки и сведения музыки на компе. Писал музычку на трэкерах. (зы: ни у кого нет случаем пресетов для GuitarRig? ) 2. Отдых за Волгой. Я там, можно сказать, вырос, и туда всё время тянет. Скоро поеду (точнее, поплыву). Так что если в конце июля совершенно случайно будете проходить по среднему пляжу (), свистните — я из палатки вылезу. Сюда же можно приплести рыбалку, на которой не был уже 2 года, но по-прежнему считаю себя заядлым рыбаком. Из спорта: люблю футбол, но уже несколько лет не играю; почти профессионально плаваю.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Anna
активист
|
10 июля 2006 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
музыка, фильмы, книги, спорт.......ну в общем с этим понятно. Люблю охоту, обожаю стрельбу из ружья. Голубая мечта — научиться стрелять из лука(эльфы потрудились заразить).ну и природа в целом — мое хобби.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 июля 2006 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за научно-технического прогресса прекращённое хобби: коллекционирование винила (а какие, не побоюсь этого слова, редкие записи хранятся; даже грамофонные ). Иногда найдёт тоска — заведу пластинку: лепота! Надо бы, конечно, оцифровать. Чтобы слушать с бОльшим удобством, но...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
12 июля 2006 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator коллекционирование винила
У меня куча винила лежит в гараже, когда там работаю — слушаю старые песни, чем заметно выделяюсь (по звучанию) в гаражном кооперативе.
|
|
|
diego
активист
|
14 июля 2006 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANNA, ну ты прям моя копия.тоже люблю спорт, книги, стрельбу- особенно из лука.с пацанами настрогаем и понеслась. НФ-не хобби, а можно сказать образ жизни. особенно на время каникул. а вот куплю комп, только вы меня на улице и видели, но это не хобби, а слабость. ещё забыл музыку. желательно погромче. уже все ёжики повесились, скоро соседи вешаться будут. самая тёмная ночь перед рассветом. <арабская пословица>
|
|
|
elent
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
31 августа 2006 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня много хобби. Читаю книги, занимаюсь верховой ездой, колекционирую статуэтки и все воплощения лошадей, интересуюсь холодним оружием.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
D-war
авторитет
|
1 сентября 2006 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хобби в принципе нет, разве что собранее того что связано с ЗВ, будь то игры, фильмы, книги... а все остальное скорее увлечения.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
D-war
авторитет
|
1 сентября 2006 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet, у нас саберфайтинг тож проводится у меня знакомый этим занимается(мне пришлось несколько дней по его просьбе искать бамбуковую палку, чтоб сделать из нее световой мечь).
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
AN
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анимэ, торчать в магазинах (книжных и музыкальных, перебирание дисков так затягивает), рисовать, запускать воздушных змеев, и куча всего по мелочи. Кино интересное собирать пытаюсь.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 октября 2006 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хобби-тов у нас нет, ну не водятся в наших краях хоббиты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Элси
авторитет
|
19 октября 2006 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я собираю ёжиков. Не в смысле в лесу под ёлкой , а маленькие (и не очень) фигурки ежиков из различных материалов: керамики, камня, стекла, металла, дерева и т.д. Второе хобби — это цветы: зимой — комнатные, летом — садовые.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 октября 2006 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я потихоньку книги переплетаю, музыку слушаю разную весьма ( от хэви до блюза, фолка и классики, бардов люблю). На день рождения в сентябре друзья подарили гитару — начал вспоминать это дело. Но главное хобби — работа, понятное дело.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
UnSeen
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|